请问诺基亚c7好用吗?

我想请问一下以下几个问题,麻烦您了。c7用起来流畅不?会不会卡…?还有,视频真支持rmvb格式?效果怎样?塞班3系统如何?是不是能适用的软件不多啊…?最后…不支持自动对焦... 我想请问一下以下几个问题,麻烦您了。
c7用起来流畅不?会不会卡…?
还有,视频真支持rmvb格式?效果怎样?
塞班3系统如何?是不是能适用的软件不多啊…?
最后…不支持自动对焦的相机差距真很大?
若能告知,感激不尽…!
asd8614351
还行,反正我用了,感觉挺好,也就没什么挑的。
总体来说用着很流畅,不会一卡一卡的,但是浏览网页什么的,翻页不会像苹果或者多普达那样流畅。
视频我看的是MP4和avi格式的,rmvb的没试过,不过看论坛上有人说能看,只是 有些卡。
塞班3的专用软件确实不多,不过可以用s60v5版的软件替代,搜狗输入法在12号出了塞班3 C7 专用版,QQ也有专版的。
不支持自动对焦,照50cm以内的东西,会模糊些,不过远景和夜景效果不错,虽然是双LED闪光灯,不过晚上也很给力,尤其是可以单独当手电筒使用,够亮。
电容屏,很灵敏,基本上手快碰上的时候,就已经有效果了,不像5版的有些手机,还要使劲按。打字什么的很轻松。
电池方面,我每天上网7小时,同时挂QQ和飞信,需要一天一充。
手机有些滑,容易拿不住,不过够硬,我的小7摔了5次,现在连一个划痕都没出现,而且使用一切正常。
百度网友91e5d8c
优点:增添了HD拍摄、高清播放、多点触控等等的改进全新Symbian^3系统,从外观看,很难找到以往NOKIA的影子,纤薄机身,多点电容屏,800万像素,双LED补光灯,720p录像,WIFI,功能全面。用习惯了塞班的人来说很值得选择,看起很高贵,超薄带有一点商务气息! 缺点:也许会掉漆 很担心待机时间。不支持自动对焦,非卡尔蔡式镜头,非氙气闪光灯,最不爽的 没有卡司认证,电池有点鸡肋,没有A-GPS不知道导航功能怎么样! 总之是新机 性价比不是很高 最新操作系统应该吸引眼球虽说特色很重要,但是要跟随潮流,手机应该更人性化,希望这款不会让所有的人失望。。。手机吗就是打电话,听音乐,音乐外放一定要棒。。。
那南蕾富启
C7性能稳定,是诺基亚目前手机里面最实用的。N8虽然听起来好像比C7好,其实不然。N9的meego操作系统也不是太成熟,所以目前看来C7的确是不错的选择!
狂曼容綦微
这款手机还可以吧!N8的“缩水版”,但配置保持N8的水准,只是将像素降到800W,取消了HDMI,价格更加亲民,不过塞班系统不给力,软件太少了,但总的来说值得入手。
公淑英厍鸟
还可以吧,不过要提醒你,诺基亚赛班系统是没有前途的。C7是不支持S60V3的软件的,只支持S60V5和赛班3的软件
明桀愈青旋

我现在都已经后悔购买这部 手机 了,所以希望楼主也别买这部手机了。你朋友们说的都对,诺基亚确实不如从前了!以前诺基亚是用心去做每一部手机,可是现在他们确实在挣钱。我现在这部手机天天死机,烦都烦死了!

诺基亚C7死机原因
诺基亚C7包括现在生产的所有诺基亚智能机死机的原因全市在于手机的处理器和手机缓存上面。处理器的主频过低再加上手机缓存页很低。所以导致这部手机死机频率过高!也许有人不明白,这和死机有什么关系?!那我就细细的讲一下,现在的手机就是掌上电脑,电脑的运行就要有缓存(相当于电脑的内存)、处理器配合来完成!我们在运行软件的时候,有些临时的文件会存在缓存器里面。那么缓存器满了就会出现反应迟钝的现象在加上处理器的运算频率(主频)过低就会使手机死机了!

所以,我还是奉劝楼主不要购买这部手机了,要是喜欢用智能机你可以找个现在最流行的android系统,要是楼主有富裕钱的话,可以考虑购买iphone4手机。怎么着这些手机都比 诺基亚手机 好!当然你可以等待新出的N9手机,那手机的配置还是不错。配置也高!也不会容易死机了。

欢迎进入 诺基亚C7论坛 交流

希望以上内容对你有所帮助!