股票开市前可以进行委托交易吗?

我在晚上23点多使用通信达软件,第一次用预埋单功能进行委托,前期操作后,当点“买入交易确认”时,却被告之“委托已提交,证券系统返回的原因:(后为一串数字)系统状态非正常运... 我在晚上23点多使用通信达软件,第一次用预埋单功能进行委托,前期操作后,当点“买入交易确认”时,却被告之“委托已提交,证券系统返回的原因:(后为一串数字)系统状态非正常运行,不允许普通委托,状态STATUS=9”,请问是什么原因?请高手赐教!
我使用的是红塔证券中的软件。
爱笑de街角风铃
知道合伙人交通运输行家
学生

  • 可以。

  • 那就会参加集合竞价,如果集合竞价时没有成交,委托就会挂在上面,直到有机会成交或者撤单。

  • 委托交易:是指证券经纪商接受投资者委托,代理投资者买卖证券,从中收取佣金的交易行为。

  • 委托交易的方式:

  1.当面委托。即委托人以面对面的形式当面委托证券商,确定具体的委托内容与要求,由证券商受理股票的买卖。

  2.电话委托。即委托人以电话形式委托证券商,确定具体的委托内容和要求,由证券商、经纪人受理股票的买卖交易。另外还有电传委托、传真委托、信函委托。

  3.随市委托。即指委托人在委托证券商代理买卖股票的价格条件中,明确其买卖可随行就市。也就是说,证券商在受理随市委托的交易中,可以根据市场价格的变动决定股票的买入或卖出,即最高时卖出,最低时买入。大部分委托均属随市价委托。

  4.限价委托。委托人在委托证券商代理股票买卖过程中,确定买入股票的最高价和卖出股票的最低价,并由证券商在买入股票的限定价格以下买进,在卖出股票的限定价格以上卖出。

myb4176008
任何证券软件都是一样的,当日的委托数据收盘后到凌晨系统会自动撤消.凌晨以后到开盘前挂的单,软件会委托受理,但是不提交,在开盘的一刻统一提交,值得注意的是这个提交不存在时间优先原则,就是说,你凌晨1点和8点挂单是一样的,.但是存在价格优先和数量优先
刺佳孤D
我们西南证券的是早上9点以后就可以委托的 9点以前的是废单!
希望你满意我的回答 !
西南证券-服务好-费用低-你可以白度HI找我

还有一个情况是你没有开通夜市委托
deepwood
可能正好你赶上服务器数据维护了,暂时关闭了交易数据接口。
手机用户28990
日月映丹心,花开时节又逢金,股海淘金我最行 ,欢迎交流股票!FE