我是湖南2011届美术考生~以下有些想要报考的 艺术 设计 类院校,想请大家帮我参考一下!谢谢~文化380至500 10

本人是学艺术设计的,造型基础还不错!想请教大家这些学校有哪些好点的专业~华东师范大学艺术类北方工业大学艺术类北京理工大学艺术类北京印刷学院艺术类中国人民大学艺术类大连工业... 本人是学艺术设计的,造型基础还不错!想请教大家这些学校有哪些好点的专业~
华东师范大学艺术类 北方工业大学艺术类 北京理工大学艺术类 北京印刷学院艺术类
中国人民大学艺术类 大连工业大学艺术类 大连工业大学艺术类 东华大学艺术类
复旦视觉艺术学院 北京林业大学艺术类 南京艺术学院 注;本人喜欢工业设计,
也对平面设计感兴趣,请大家帮我好好查查!谢谢~速度求
anyhow21_D
西安建筑科技大学的的建筑,中国传媒的动画你怎么不考虑?
理工类的往往在工业设计上,和建筑上高于文史类院校,文史类的在环艺,平面设计,工艺美术等方面高于理工院校,服装设计类的在以纺织和设计为主(类似纺院)不过说实话,其实他们差别不大,重点是入学后自己的努力,更多的学习来自于大学的图书馆
wuaiwojia520
东华大学 南京艺术学院 人民大学 北京工业 北京印刷学院 北京理工
上面几所都不错
百度网友8cafde27
南京艺术学院可以。我个人觉得不错。
书淳美bzb8a
江南大学
张秋奕
我是艺术上海考生,哈 我祖籍也是湖南~~亲切啊....

对上海的院校较了解。
建议你考华东师范大学艺术类,人文环境很好,且有很多交流机会,我姐现在在读研,马上准备去荷兰交流了。真的很好,文化艺术对开。
复旦视觉o(>﹏<)o千万别去,在起步阶段很烂,校舍很好但学费超贵!
喜欢工业设计的话,去考 同济大学,顶尖水平。但文化要求比较高,能上一本线就可以了!

以上是我知道的信息,希望对你有所帮助!~~
最乖De
北京工业大学艺术设计学院,去年理科专业分354,400满分。文理兼收。工业系不错。文化分可以忍400多