想买小的midi 键盘 给推荐一下?

就是便携的那种,小一点不占位置,笔记本电脑用都ok用的那种推荐几款来选择以及说下理由谢谢!然后再问下推荐买几键的?25键会不会太少?... 就是便携的那种,小一点不占位置,笔记本电脑用都ok用的那种
推荐几款来选择以及说下理由谢谢!
然后再问下推荐买几键的?25键会不会太少?
快乐盟
M-Audio Oxygen 25 是最常用的标准25键MIDI键盘。如果想再小一点就是KORG的NanoKey,也是25键的,不过是非标准键盘,很是小巧可爱并且键盘带有力度相应。
如果经常携带使用25键最方便,可以轻松的放进小旅行包里。不过输入钢琴之类跨度较大的声部就很痛苦了,键位不够需要频繁的切换八度。49键也可以考虑,它基本可以满足常规声部的输入,用专门的琴包装起来携带体积也还算可以接受。KORG的NanoKey通常适合旅途中使用,用作制谱软件的音符输入也不错,由于琴键比较小不适合作为MIDI制作的常规键盘。