哪些韩国女子组合唱的歌好听

_难_难
f(x)-是韩国2009年S.M.Entertainment新女子组合。该组合由Victoria(中国)、Amber(美籍华人)、Luna、Sulli(童星演员)、krystal(少女时代Jessica的亲妹妹)组成。主要代表作有《LACHATA》、《Chocolate Love》、《Chu~♡》等等。

kara-是DSP2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.K.L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语"CHARA",有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家,成员是由4位的可爱女生组成,成员依次为在练习期间就已经参与了SBS电视剧OST的演唱并认可实力的金成熙、长相富有异国风情的朴圭利(之前有传闻说小队是混血,其实小队是纯正土生土长的韩国人)、有着可爱气息的韩胜妍与富有魅力微笑的老小郑妮可,虽然成员的年纪都比较小却已在DSP练习多年,实力不俗。

t-ara-是来自韩国的一支新人女子组合,由恩静、孝敏、智妍外、宝蓝、Q Ri、素妍6位美少女组成。目前已发行6部音乐专辑,此外,T-ara还参与拍摄了众多电视连续剧与电视节目

2ne1-韩国YG Entertainment娱乐公司旗下女子组合,被称为“女子BigBang”,代表韩国年轻一代的潮流坐标。2009年5月初2NE1以单曲《Fire》宣布正式出道。单曲一经推出,歌曲的MV在网上仅一天的点击率就达到100万次,成为了韩国走红速度最为迅速的女子组合。
Rebecca007
少女时代 - gee、genie、hoot、少女时代、oh、run devil run、星星星、
after school - 因为你、diva、someone is you、love love love
Orange Caramel - aing、魔法少女
Fx - Nu Abo、sorry、la cha ta、chu、chocolate love、呼唤
brown eyed girls - abracadabra、sign、怎么办
kara - jumping、Mr、wanna、honey、lupin、lonely
t-ara - 谎言、TTL、bo peep bo peep、为什么这样、因为你疯了
secret - magic、shy boy、3年6个月、madonna
2ne1 - go away、fire、let's go party、i don't care
missA - bad girl good girl、breathe
wonder girls - nobody、2 different tears、抱歉的心、wishing on a star
davichi - 8282、闯祸了、爱情与战争
sistar - push push、how dare you
ennsook
现在最火的是少女时代, KARA , IU(她不是组合,但是她的歌最近排第一),SISTER, TARA, DAVICHI(她们唱歌很厉害)
还有我个人喜欢2NE1很有个性的
匿名用户
补充:
少女时代:说出愿望吧、honey
4 minute:Muzik、Change
secret:I want you magic
Brown Eyed Girls:Bbi ri bop a(Narsha)、My style、非禁颂(Narsha&Miryu)、靠近、你欺骗了我、sign(抒情版)
Tiara:什么是错的
黒蘯♂码欹奲
2NE1.、少女时代、wonder girlS 、因为是女子.........(我个人喜欢评价的啦!)