win7局域网共享问题

lanph47
开通局域网共享(访问本机无需验证即可进入)
1、允许SAM帐户和共享的匿名枚举(系统默认是允许的).
组策略-计算机配置-Windows 设置-安全设置-本地安全策略-安全选项-网络访问:不允许SAM帐户和共享的匿名枚举.
设置为 已禁用
2、本机帐户若空密码,允许其它机访问本机(系统默认是不允许的).
组策略-计算机配置-安全设置-本地安全策略-安全选项-帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登录.
设置为 已禁用
3、Windows防火墙:允许文件和打印机共享(系统默认不允许)
控制面板-Windows防火墙-例外-文件和打印机共享.
设置为 选择
4、来宾帐户:启用.
控制面板-用户帐号-Guest 来宾帐号
设置为 启用
5、共享方式:本地用户以来宾身份验证.
组策略-计算机配置-安全设置-本地安全策略-本地安全策略-安全选项-网络访问:本地帐户的共享和安全模式
设置为 仅来宾-本地用户以来宾份验证
说明:当局域网其他机访问本机时,不会弹出对话框,就可以直接进入.

******************************************
开通局域网共享(访问本机需填用户名及密码)
1、允许SAM帐户和共享的匿名枚举(系统默认是允许的).
组策略-计算机配置-Windows 设置-安全设置-本地安全策略-安全选项-网络访问:不允许SAM帐户和共享的匿名枚举.
设置为 已禁用
2、本机帐户若空密码,允许其它机访问本机(系统默认是不允许的).
组策略-计算机配置-安全设置-本地安全策略-安全选项-帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登录.
设置为 已禁用
3、Windows防火墙:允许文件和打印机共享(系统默认不允许)
控制面板-Windows防火墙-例外-文件和打印机共享.
设置为 选择
4、来宾帐户:禁用.
控制面板-用户帐号-Guest 来宾帐号
设置为 禁用
5、共享方式:本地用户以自己的身份验证.
组策略-计算机配置-安全设置-本地安全策略-本地安全策略-安全选项-网络访问:本地帐户的共享和安全模式
设置为 本地用户以自己的身份验证
zz497223514
在控制面板里找到 网络和internet 点进去,然后点击网络和共享中心,在左边点击更改适配器设置进入到显示连接的页面,选中cnsdail右键点击他,选择属性选项,在弹出的cnsdail属性页面选择共享选项卡,三个都打勾在选择共享到哪个连接时选择“本地连接”,点确定。ok后,拔下网线重新插一下就ok了。
百度网友035c2b9
在我的电脑属性里,远程管理中,设置可以其它计算机连接,再在你需要的共享文件中右击选择共享