很简单 英文怎么说

很简单英文怎么说... 很简单 英文怎么说 展开
我是大角度

很简单的英文是

It's simple

那很简单

重点词汇

simple

英 [ˈsɪmpl]  美 [ˈsɪmpəl]

adj.简单的; 单纯的; 易受骗的; 天真的

n.笨蛋; 愚蠢的行为; 出身低微者;

扩展资料

1.The letter was short — a simple recitation of their problem.

信写得很短——只是简单地说了一下他们的问题。

2.Though off-puttingly complicated in detail, local taxes are in essence simple.

虽然地税在细节上复杂得要命,但在本质上却很简单。

3.The room remains simple with bare, stippled green walls.

房间仍然很简朴,四面都是饰有圆点的绿色空墙。

4. Sadly, the film is let down by an excessively simple plot.

遗憾的是,过于简单的情节使得这部电影差强人意。

5. "But Peter, it's not that simple," Goldstone countered in a firm voice.

“但是,彼得,事情并非那么简单,”戈德斯通语气坚决地驳斥道。

淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

其实很简单。英文这样说
Actually very simple.
亲,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢。
听雨落下1
very simple
a piece of cake
as easy as pie
都是很简单的意思,
sjiang2000
quite simple!
姜精亮
It's easy!