恳求实况足球过人技巧(键盘按键技巧)

玩实况,玩好一般的传接射,是比较容易的;问题是如何是玩久了不乏味呢?所以在这里恳请喜欢实况的朋友提供过人,虚晃技巧,多谢了!... 玩实况,玩好一般的传接射,是比较容易的;问题是如何是玩久了不乏味呢?所以在这里恳请喜欢实况的朋友提供过人,虚晃技巧,多谢了! 展开
skyboy天翼
我也在学习~
《实况足球》键盘功略之假动作
名称 键盘操作 效果
单足脚踏车 带球时方向+e键连击 利用有利足作出单脚假动作
双足脚踏车 带球时方向+alt键连击 双脚连续摆动的假动作
故意漏球 停球前按住w键 选手漂亮的漏球,打乱贴身队员的防守
马赛回旋 方向+一下z键+一下x键 齐达内特殊过人动作
挑球过人 方向+一下x键+一下c键 可以躲过铲球,冲撞等防守动作。
假射真晃 d键一下+s键一下 经典的过人动作,防守队员容易被欺骗

《实况足球》键盘功略之二过一
名称 键盘操作 效果
短传二过一 方向+alt键+s键,然后方向+q键
最基本的短传二过一
长传二过一 方向+alt键+s键,然后方向+a键
最基本的长传二过一

希望对你有帮助~~
wwj1020
实况足球9-----带球过人教程

慢速带球过人

操作说明:按L1或不按 带球变向
难度指数:☆
实用指数:★★★
详细说明:基础中的基础,没要跟我讲你没会啊。
普通趟球过人

操作说明:带球中 判断对手出脚的瞬间变向
难度指数:★
实用指数:★★★
详细说明:这个过人也是很普通的过人,注意要算好步伐!不然就是和后卫撞了!果断的出脚可以顺势突破!
拉球变向过人

操作说明:以前的实况7,8是中速带球按住R2才可以拉球变向!实况9则没用按R2 直接可以拉出
难度指数:★★☆
实用指数:★★★★★
详细说明:此过人为实况中最常见的过人,相当实用,推荐!
单车快速过人

操作说明:按R2(X2)之后迅速斜方45度方向变向
难度指数:★★★☆
实用指数:★★★☆
详细说明:使用熟练的话,对方很难防。
大步趟球过人

操作说明:高速带球中(按住R1)斜方45度按R2
难度指数:★★★☆
实用指数:★★★★
详细说明:这个过人对球员身体素质有要求, 一般启动速度快的好用点, 这个过人之后基本就追不上了
马塞回转过人

操作说明:R3摇杆180度转
难度指数:★★★★
实用指数:★★☆
详细说明:华而不实
小罗招牌过人

操作说明:L2或R2(X3)
难度指数:★★★★☆
实用指数:★
详细说明:小罗的超豪华过人招式。但是成功率较低。

补充:假动作过人
在离后卫适当距离,按住长传或射门键,直到看到力量条,再快速按下短传键,这样就会做出假动作!
ou_akari
多练习靠手感 我对电脑的话一般如果我先开球的话那基本就是等于一个进球
多注意往人少的地方进行突破不要用速度和身体强突还可以利用假射骗防守队员
mneey
用键盘玩? 舒服么?总感觉手指头不够使 还是手柄玩得爽 那些虚晃假射踩单车的技术在训练菜单里都有 不过感觉最好是的还是最基本的技术 变向变速