dnf女弹药刷图怎么加点,有经验的说哈

1女弹药银弹是加5还是满,效果如何2尼尔狙击枪加1还是满。3远古记忆和魔法爆击怎么加4感觉sp很少,把几个主要的技能加满就没了,银弹和爆炎弹,光雷,冰冻雷,觉醒主动和被动... 1 女弹药银弹是加5还是满,效果如何
2 尼尔狙击枪加1还是满。
3远古记忆和魔法爆击怎么加
4感觉sp很少,把几个主要的技能加满就没了,银弹和爆炎弹,光雷,冰冻雷,觉醒主动和被动,尼尔狙击枪,光之爆弹,这几个主要输出加满,就没sp了
怎么取舍
空中射击不是加物理伤害吗,弹药是属性弹魔攻额,加1点?
匿名用户
女弹药(可以空中扔雷)加点:
空中射击 10(不解释)
银弹 5
G-14手雷 1(前置技能闪击,学了感电手雷后无用)
交叉射击 5(觉醒前置,不需要加高,可以起到击退怪物的作用。可以强制)
穿甲弹满(增加穿刺能力,很好的被动技能)
爆炎弹 满(子弹可以爆炸造成3次伤害,对付复数敌人非常好用。虽然对人型护甲只有50%伤害,但是仍然不能抹杀他刷图时的巨大作用。)
冰冻弹 满(攻击力较高,且附带冰冻效果,控制怪物很好的技能,且没有爆炎弹攻击人型护甲50%的伤害的限制。)
弹夹扩充 满(增加多发冰冻弹,爆炎弹,银弹。)
G18C冰冻手雷 满(大范围冰冻效果,控制复数敌人与BOSS的最好技能。)
G35L感电手雷 满(弹药最恐怖技能,大范围,高几率的感电,使得弹药的瞬间输出高到一个不可思议的地步。)
光子爆弹 1级(怕SP不够,多的话,学满)
尼尔狙击 1或满
觉醒 1(感觉还好吧!)

后跳+强制(不解释)
远古记忆 满(BH啊)

BBQ 1 (无敌啊)
喷火器1

后撩踢 5 (BBQ)
上旋踢1
刺踢1
空中射击 10(不解释)
(男女弹药的技能名字不一样)
刷图爆炎和电雷必满!其他两弹前制就行,冰雷满,C4满(谁用谁知道)尼尔满,远古和魔爆满一个,主宰满,玫瑰看你会不会用,我知道用的好的不多…建议加1,以上是主干,其他的你哪用的习惯就加哪,玩全依照别人的就没意思了。
绝煞天下1
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
空中射击,等级:10
踏射,等级:1
回旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:5
兵器强化,等级:6
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:5
EMP暴风,等级:7
散弹枪,等级:5
爆炎弹,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:7
光子爆弹,等级:11
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
强制-散弹枪,等级:1
闪击地雷,等级:12
弹夹扩充,等级:5
穿甲弹,等级:10
强制-手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
暗影不懂爱K
只是第一纯刷图 SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:1
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
空中射击,等级:10
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:5
兵器强化,等级:6
强制-手雷,等级:1
弹夹扩充,等级:5
穿甲弹,等级:10
银弹,等级:7
G-35L感电手雷,等级:18
散弹枪,等级:5
强制-散弹枪,等级:1
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
爆炎弹,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
光子爆弹,等级:11
尼尔狙击,等级:8
EMP暴风,等级:5
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10
女弹药 空射 + 觉醒 + 远古 很强大的 你看 那个boss秒不了吧 个:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二个:---------------刷图点(个人走魔法高伤流,空射满远古记忆满,过图快,生存力强,耗蓝多)------
刷图必须用弩
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4151
已用SP:4130
剩余SP:21
任务获得:670
已借SP:0

SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4151
已用SP:4115
剩余SP:36
任务获得:670
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
玛丽莲玫瑰,等级:5
强制-玛丽莲玫瑰,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
空中射击,等级:10
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
破片手雷,等级:5
兵器强化,等级:6
强制-手雷,等级:1
散弹枪,等级:5
爆炎弹,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:1
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
银弹,等级:20
G-35L感电手雷,等级:18
弹夹扩充,等级:5
穿甲弹,等级:10
EMP暴风,等级:1
光子爆弹,等级:11
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
远古记忆,等级:10

这刷图点是我的个人想法仅参考,主动觉醒伤害垃圾每级SP50点浪费只学一级,亮点是满空射满远古记忆满走魔法高伤路线,主要在空中轰炸,挑BOSS和精英怪无压力,光子爆弹,冰雷和一级尼尔狙击控场保护自己,所以浮空弹和闪光地雷完全没学。
另外属性弹技能分配方面主要为了配合被动觉醒技能和光子爆弹技能(都满了)的对爆炎弹和银弹有攻击加成所以把火弹银弹加满,,放弃了加高冰弹
火弹可以多怪爆炸崩溅范围伤害对悲鸣图和异界图建筑护甲怪伤害加成学满,
银弹对40级后墓地,无头,悲鸣和野猪图不死生物和恶魔类伤害加成学满。

这套刷图总结特点是:估计会灰常灰常费蓝,但爆发力高,过图效率高,生存能力强。毕竟市场红药比蓝药贵。
书雅安8Y
银弹必满 因为等女弹药出觉醒时 有一个招:兵器强化 可以使银弹感电的 还有尼尔狙击 我并不赞成点 因为女弹药走魔法流的 远古必满 爆炎弹也满 冰冻弹应该不需要满 因为兵器强化的只是爆炎弹 银弹 和光子爆弹 点空中射击用意是在空中打 因为女弹药在地下扔雷会有僵直 而在空中没有 空中射击点1也行 满也行 各有用途吧 《纯手打》