魔兽世界的几个小问题

1组队打到物品时,需求,贪婪各表示什么意思?2在哪里查看自已杀了谁,谁被我杀了?3如何给怪物做标记,如太阳,月亮等,不是猎人标记4绿装,蓝装区别,蓝装好在哪?5敏捷,耐力... 1 组队打到物品时,需求,贪婪各表示什么意思?
2 在哪里查看自已杀了谁,谁被我杀了?
3 如何给怪物做标记,如太阳,月亮等,不是猎人标记
4 绿装,蓝装区别,蓝装好在哪?
5 敏捷,耐力,精神各表示什么意思?猎人主要加什么?
6 能否推荐几个打怪升级的地方,实在没有时间等人下副本
我是46垃圾LM猎人..(猎人无限可能)
dkchina
1.需求表示这个物品你拿来就需要穿,贪婪就是不需要穿想拿来去卖给商店
2.战斗记录里面有
3.插件团队助手里面的功能
4.蓝装比同等需要等级的绿装属性好
5.敏捷对于猎人就是(攻击强度+闪避率);耐力加的是血上限(猎人好象是1耐力=10血);精神猎人几乎没有用途(其他职业用来回蓝的)
6.顺着任务线索走,会告诉你哪里是适合的(鹰巢山那里应该可以)
金窝世视闹6883
1 需求和贪婪是两种意思 是两种分配方式
如果同时有玩家选择需求和贪婪 那么最后只有选择需求的玩家才有资格得到 选贪婪的玩家无法得到 通常是你可以使用选择需求 不是你用的 而队伍里没有人需求 那么大家都选择贪婪.
2 战斗信息里有提示谁杀了你 你杀了谁 荣誉是多少 使用了什么技能 什么被抵抗或躲闪 招架了...
3 只有队伍的队长或团长才能给队员标记太阳 月亮等标记 在分配方式 那里可以看见
4 装备的好坏首先要看装备的颜色 蓝的比绿的好 紫的比蓝的好 橙色的比紫的好...属性高 加附属值
5 对猎人而言 敏捷代表躲闪 致命一击 攻击强度 猎人最需要的一中能力之一 耐力代表血量 精神代表你的回蓝回红的速度.力量代表攻击强度 智力代表你的蓝的多少和提高你武器的熟练度
6 通常是下FB 那里应验高 而且出装备 如果上一单练 那就去找47-49级之间的怪杀 LR杀挂很容易 只要有食物和蓝 带好弓箭和子弹 出发吧....
后奇思62
1.需求 表示你能装备它或者相关专业需要它.贪婪表示自己不能直接使用但想要它.
2.看战斗记录可以查看杀了谁.
3.标记选项在小队长又键点击任务头像里.
4.区别就是同级别装备蓝装+属性比绿色高,或者有附加效果(使用后.击中后可能 等等)
5.敏捷累计成致命一击几率.耐力+血.精神+恢复速度.LR可以选择要敏捷或力量.
6.JJS任务,XTL任务,FLS任务.
issachen78
1、ROLL的时候,需求大于贪婪,在需求的人里面谁的点数大归谁,如果都贪婪就在贪婪的人里面谁点数大归谁,这个事先队里可以说好
2、这个查不到
3、那是队长或者团队长点怪有的命令
4、绿名字的是绿装,蓝名字是蓝装,一般同等级蓝装综合属性比绿装好,这个综合属性是包括护甲(伤害),属性点,触发特效等
5、猎人敏捷加远程AP,致命几率,耐影响HP上限,精神影响回HP,MP速度,不过战斗中不回HP,猎人是主敏的如果是射击系的,生存的加AP为主
6、46去塔那利斯,奥山,辛特兰都可以练
fengyinxie
都46了还问这些....
1.需求和贪婪是按你对这个物品的需要程度定的,用来卖钱点贪婪,用来装备点需求,ROLL时系统自动安排需求>贪婪,有人点需求,点贪婪的就不参加ROLL点
2.战斗记录中有,如果没有可以设置
3.当你是队长时,对怪的头像点右键,有选项
4.蓝装的+属性或攻击都>同级绿的,基本相当与绿装+5~10的性能,紫的更加出色
5.LR+敏比较好,LR的敏+远程攻击,+暴,是首选,至于装备选择和一些具体东西,去论坛的LR版看
6.46级的话,加基森比较好,如果不是PVP服的话....