一部电视剧讲的是都是男孩子,只要男孩不要女孩的电视剧 很久以前的了 不记得什么了只有一家养的是女孩

那个女孩还当做男孩养的那种... 那个女孩 还当做男孩养的 那种 展开
筱原雪平明子
是《武十郎》么?杨千嬅和霍建华演的那个。

武十郎
(杨千嬅饰)
女,24岁,自小被母亲装扮成男孩子,养成男性化的阳刚性格。在父亲的教导及熏陶下,习得一身好武艺。性格执着,爱抱打不平,拥有强烈的正义感。每到月圆之夜,都会把潜藏的女孩子心理发挥出来,变得温柔害羞。钟情于青梅竹马的好友李亚寿,后因雷声大的热烈追求而陷于三角恋爱之中。

李亚寿
(霍建华饰) 男,25岁,自小父母相亡,与十郎一起成长,一起跟随武师傅习武,武艺仅次于十郎。性格开朗、积 霍建华
极、勤快,也极重义气,但因家徒四壁,对金钱极之吝啬,亦贪图小便宜。只因父母终其一生,都是行侠仗义的大侠,但最后却因太穷而活活饿死,影响了亚寿的人生观——为了早日达成父母遗志,继续做正义使者,只好拼命储蓄,亦渴望能觅得有钱妻子,以改善生活。最终才知道自己喜欢十郎。

对不起,我想我说的应该不是你要找的那部。