贷款没还完房子能卖吗?

借贷有风险,选择需谨慎
府沅钕C7
贷款还没还完房子能买吗我觉得如果这样的话你的压力会更加的大。怎么着也得先把贷款还完以后才能考虑到这个房子到底要不要卖。如果你现在把房子卖了是为了还贷款的话我觉得这样做也是可以的。
邗芷若桐诚
我有个邻居卖过没还清贷款的房子!我之前问过他,他好像是在搜房办的,就是他们先借钱给你把没还完的按揭还完,然后等买家这边把钱给你,你再还上他们的贷款。具体能借多久我也不知道,但我那个邻居说费率不高,办的也挺方便的。你要是想了解去他们网站具体看一下吧!不知道我这个回答能不能行,希望能帮到你!
fen592921
你交给中介办,一般他们多会帮你想办法办好的,但重要的一点是找个信誉口碑好的中介,不然到时就欲哭无泪了.
百度网友c59a3a5

贷款还没还完,房子能卖吗?你好,这种情况的话可能不能卖哦?除非有人买
匿名用户
但是贷款还未还清,就向小编求助:贷款没还完,房子可以卖吗?→首先要确定是否有房产证二手房交易以房产证为准,有了房产证才可以