2a(x-y)-3(y-x)因式分解

妙酒
2011-01-13 · TA获得超过186万个赞
知道顶级答主
回答量:42万
采纳率:93%
帮助的人:21.8亿
展开全部
2a(x-y)-3(y-x)
=2a(x-y)+3(x-y)
=(2a+3)(x-y)
本回答被提问者采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司
2023-08-01 广告
计算过程如下:首先,计算4个数值的和:∑Xs = 0.3 + 0.2 + 0.4 + 0.1 = 1然后,计算 lg-1(∑Xs/4):lg-1(∑Xs/4) = lg-1(1/4) = -1其中,lg表示以10为底的对数,即 log10。... 点击进入详情页
本回答由厦门鲎试剂生物科技股份有限公司提供
寻找小黄兔
2011-01-13 · 超过27用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:94
采纳率:0%
帮助的人:72.1万
展开全部
=2a(x-y)+3(x-y)
=(x-y)(2a+3)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
chengqy029
2011-01-13 · TA获得超过6415个赞
知道大有可为答主
回答量:2155
采纳率:0%
帮助的人:2213万
展开全部
2a(x-y)-3(y-x)=2a(x-y)+3(x-y)=(2a+3)(x-y)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
emilygo1986
2011-01-13 · TA获得超过557个赞
知道答主
回答量:229
采纳率:0%
帮助的人:220万
展开全部
=2a(x-y)+3(x-y)=(x-y)(2a+3)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式