为什么视频无法播放 20

上什么网站都无法连接视频,就是屏幕黑在那,下了QQLIVE也无法看FLASH播放REPLAYER最新都有,浏览器也换了,就是在播放器里也看不了网站也看不了,谁能告诉我怎么... 上什么网站都无法连接视频,就是屏幕黑在那,下了QQLIVE也无法看 FLASH播放 REPLAYER最新都有,浏览器也换了,就是在播放器里也看不了 网站也看不了,谁能告诉我怎么解决。Ctrl+C拷贝来的肯定删,我也看过不少了,解决不了都,
如图。
fqi37633
现在电脑大多数都有拦截 以下方法可以帮助你:

一、关于视频打不开的问题
方法一:鼠标对准IE浏览器,点击鼠标右键----属性----隐私----把左下放一个小方格里的勾去掉

方法二: 点视频讲座后看上方有没网上拦截:点课件后,如果看不到视频,在右下方出现一个小方块,把 小方块最大化 ,屏幕上出现“阻止了一个弹出窗口……”这样一排字,点击这排字,再点“总是允许弹出就行了”。

方法三:如电脑装有:珊瑚虫版,要卸载。请点开始--设置--双击控制面版-点添加或删除程序-找到珊瑚虫版-单击更改或删除即可 1,没安播放软件 2、电脑设置问题 3、宽带宽度不够 操作不当4、有的网站直接用浏览器播放5、ist是用程序播放的,所以要求比较高。6、 要用realplayer最新版的播放器 。设置的频率不同步.7.有防火墙8.上网助手拦截等 .网站绝对没问题!!!!

二、下载播放器
第一步:ist是用程序播放的,所以要求比较高. 要用realplayer最新版的播放器 。请查看自己的电脑是否安装realplayer播放器软件,如果没有请到 下载安装。

第二步:安装后,请打开realplayer播放器软件—〉点击“工具”—〉点击“首选项”(这时会弹出一个窗口,点击左栏里的连接,这时调整右栏“正常(N)”这一项,台式电脑选择10mbps及以上,点击确定就可以了,无线上网选择56.6kbps)。

三、解决看视频不连贯的问题
请按以下步骤操作: 点开桌面上的“realplayer”——点击右上角的“工具”——点最下面的“首选项”——点左上角的“连接”——然后把“正常和最大”全部改成“DSL/电缆(768Kbps)——然后再点左边的硬件,把第3栏的“视频卡兼容性”调到中间位置,最后点确定。

补充:
1、没安播放软件
2、电脑设置问题
3、宽带宽度不够 操作不当
4、有的网站直接用浏览器播放
5、ist是用程序播放的,所以要求比较高。
6、要用realplayer最新版的播放器 。设置的频率不同步.
7、有防火墙
8、上网助手拦截等 .网站绝对没问题!!!!
朱秋霞windy
知道合伙人软件行家
国家奖学金获得者 在学校被评为优秀毕业生 Java软件工程师

说是“万能”,但并不是就说能播放所有视屏,只是能播放大部分一般使用的视屏格式,譬如有些不能播放3gp,MP4一些手机或MP4等所支持的视屏格式!~还有可能是你的内存卡出了问题,就会出现只能在手机等特定的播放器中播放,而不能在电脑上播放
硕觉务秋灵
1、服务器暂时故障,网络速度受限
2、你的浏览器启用了Flash禁用功能,虽是视频,但网站为了防止盗链一般采用flash形式,检查你的浏览器是否禁用了Flash……
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
盍其英汪罗
解决方法:
FLASH最新版本的下载地址:
http://www.yoqoo.com/v/js/install_flash_player_ie.exe

没有安装,或者安装的FLASH播放器版本低于8.0:
HGL6805110
呵呵你这一个问题其实很容易解决的。重装电脑系统就可以了。你这个问题是你平时删除软件没有彻底的删除造成的。你就是重装软件是解决不了问题的。去吧回去重装电脑系统就好了