有什么好玩的单机游戏没?大家推荐下

宿舍不能上网了,老看电影也不行啊。累。大家推荐个游戏玩玩,也不浪费我这显卡。是不是有点装13?... 宿舍不能上网了,老看电影也不行啊。累。大家推荐个游戏玩玩,也不浪费我这显卡。是不是有点装13? 展开
百度网友8d00c46
配置够的话 玩些3D的
这两天我在玩 【龙之纪元起源之觉醒】 可以选择多人物 团队作战 多结局
自己选说什么样的话
还有 【丧尸围城】 这个我很感兴趣 但安装错误····
【鬼泣4】相当棒了 动作游戏 个人感觉很棒!剧情也可以
【生化危机5】不是很恶心 感觉玩这个比看电影有意思
【极品飞车13】很真实 很好的飙车游戏
即时战略的 【魔兽争霸】经典! 可以换地图什么的 比如可以改成火影、死神什么的游戏地图 【星际争霸2】暴雪新出的 感觉就是有点乱···
对啊! 还有【侠盗飞车】系列的!
【侠盗飞车自由城之章】非常好 最新系列!就是配置要求很高
还有【细胞分裂5】潜伏型的游戏 很考验智商 很好
【使命召唤6】我认为是玩过的最好的第一人称射击游戏了
【孤岛危机】还算可以吧

还有很多啊 有点想不起来了 嗯 先介绍这些吧···
aeolian191
喜欢足球么?实况!百玩不厌!
要不就是拳皇一类的GBA模拟器掌上游戏
蹦哒嘿E2yyH
如果你的电脑配置不差的话,个人推荐:
使命召唤7(FPS)、叛逆连2(FPS)、突袭黑暗雅典娜(FPS)、孤岛危机(FPS)、孤岛危机弹头(FPS)、地铁2033(FPS)、丧尸围城2(动作)、GTA4(动作)、F1 2010(赛车)、尘埃2(赛车)、GRID超级房车赛(赛车)、极品飞车13、14(赛车)、星际争霸2(即时策略)、辐射3:新维加斯(RPG)等等
百度网友0493ddf7c
最近的么?那就使命召唤7或者暗黑血统吧
xulimiao123
植物大战僵尸