日剧,我家的历史 主要讲什么?

无片眼光明9395
《我家的历史》是一部讲述八女家从动荡的昭和2年至昭和39年之间的故事的特别电视剧。大姐为了分担家庭的负担,到歌舞厅做招待,最后成为了娱乐厅老板的情妇。两个妹妹一个热爱漫画,一个成为编辑,与一位小说家结婚。弟弟头脑聪明,考入东京的大学,并与大姐少女时代的好友成为恋人。另外穿插了很多日本历史上真实的人物。
顿康乐锺阵
**《日剧,我家的历史》主要讲述的是从昭和2年至昭和39年的那段激荡的年代里,博多的八女家如何艰难但乐观地生活的故事。**
在剧中,由于二战和经营不善等原因,八女家的父亲时次郎的工厂倒闭,一家人的生活开始变得窘迫。17岁的长女政子为了支持长男义男的学业,不顾母亲的阻挠,在一家名为“长夜”的夜总会当起了陪酒女郎。在此期间,政子邂逅了影响她一生的真命天子鬼冢大造。
鬼冢是战后崛起的新一代实业家,他希望尽一己之力建设一个新日本,为此终日忙碌,不断打拼。他深深爱着单纯的政子,虽然无法给她妻子的名分,却尽心尽力照顾着八女家的所有成员。
剧集通过八女家的故事,展现了那个时代的社会面貌和人们的生活状况,以及家庭对于人的重要性和影响力。
forbreeze
《我家的历史》(わが家の歴史)是一部讲述八女家从动荡的昭和2年至昭和39年之间的故事的特别电视剧。于2010年4月9日-2010年4月11日,连续三晚于日本富士电视台播映,由名编剧三谷幸喜编写,由柴崎幸等人主演。平均收视率为20.2%

蛮好看的~故事贯穿了很多日本历史和历史人物~
当然~也有很多明星出演~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2821108.htm

浪花一枚
讲一家人从巅峰到低谷又波折不断地生活,能给人很多生活的勇气,不管怎样,生活都在继续。有长泽雅美,荣仓奈奈,松本润等,值得一看!