DNF鬼泣和阿修罗玩哪个好???

从两个职业的优、缺点分析下。哪个更有前途些???谢谢。主要刷图。。。... 从两个职业的优、缺点分析下。哪个更有前途些???谢谢。
主要刷图。。。
秋梵春枋4f
鬼泣与修罗相比,优势就是对队伍的辅助,紫阵(减物理抗性)、红阵(加智力加力量)、绿阵(减少魔法抗性),这些加起来能使队伍的伤害上升一个档次。而且鬼闪、蓝阵、紫阵的存在又使鬼泣有很强的控场能力(无头站在满级紫阵里,被三个小鬼附身就完全不动了),控制方面至少是和修罗打平。再看觉醒,鬼泣的觉醒伤害上完胜修罗,不过修罗开了觉醒以后,控制能力很强。
修罗与鬼泣相比,优势就是持续的伤害输出能力,和短时间的爆发能力,前期的单刷就能体会出来,鬼泣前期是很苦的,要说劣势的话,那就是消耗上的问题了,鬼泣刷图基本无消耗,修罗得吃蓝,吃很多蓝,因为板甲精通是不加回蓝的。
再看移动速度上,鬼泣完胜修罗,因为鬼泣不仅是布甲,而且布甲精通还附加移动速度。
要说哪个更有前途,看看你们服鬼泣和修罗的比例就知道了,修罗现在真的很难见到了。
笔尚吗Z
前期不谈。后期的话,鬼泣伤害高,特别是瞬间伤害高(觉醒),辅助强,但是极品装备很贵,要花不少钱。修罗的话装备不贵,但是伤害一般,除非有高强武器。(貌似高强武器也不便宜)。最后一点,在异界,鬼泣肯定比修罗吃香。(同等级别装备情况下)。
综合看来,推荐鬼泣,哪怕贫民,只要加对点,也是能玩玩的。以上观点针对刷图,pk不适用。
望采纳!!!
舞豹
鬼泣,首先修罗的板甲专精无非就是防高点,没有施放速度,去看看鬼泣的施放速度,再看看魔攻,鬼泣属于纯魔攻,比阿修罗好多了,推荐鬼泣
昙花一现了无痕
同等装备下推荐鬼泣,不过鬼泣前期很难练 30才出冰阵,有很多视频都是觉醒秒BOSS,你可以看下,不过要求牛X装。
阿修罗前期后期 都还不错,就是速度慢点,蓝耗的很快。
总体PK来说还是选择鬼泣吧 都是需要操作的职业,鬼泣意识要好。
火线突围の布丁
你觉得那个顺手?鬼泣48鬼影闪,阿修罗觉醒大暗黑天,都不错。人物不重要,重在技术。你不一定要用那两个人物,狂战士和剑魂也不错,狂战30大忌血之狂暴,超猛!剑魂的48觉醒极鬼剑术也不错,不一定要鬼泣和阿修罗。。。。。。。。。。很高兴帮助你。。。。。。。。望采纳。