想买8万以下的自动挡车,有什么选择啊

我想买8万以下的自动挡车,好像除了qq能买其他的余地就很小啊,哪位高人制导一下啊~~... 我想买8万以下的自动挡车,好像除了qq能买其他的余地就很小啊,哪位高人制导一下啊~~ 展开
超迷经典
  ■■■■■不是呀,也不少啊!除了楼上朋友和你所说的这3种之外我还给你找到了5种:

  ★1、上海通用雪弗兰SPARK(QQ仿的就是它) 0.8 AT 6.28W

  ★2、一汽威乐 1.5 AT 7.98W

  ★3、飞亚特派力奥 1.5GS AT 8.08W
  (稍微超出你的预算)

  ★4、吉利美人豹 1.5 AT 7.28W
  (如果你不排斥双门跑车的话)

  ★5、哈飞赛马 1.6简配 AT 7.98W

  ★6、起亚新千里马 1.3GL AT 7.98W
  (05款的“老马”好象没有卖的了)

  这些一共应该有8个车型,不知道你说的8W是不是指所有的费用下来是不超过8W,如果是这样的话那么选择余地就又小了一些,只剩下:QQ 0.8L自动档、雪弗兰SPARK,而这其中如果选择的话我还是比较倾向于SPARK,毕竟要买还是买正宗的!而且据了解SPARK的质量也确实要好于QQ,这个从价格上也有体现,一分钱一分货嘛!如果你不是把价格卡得那么死的话我建议你选择一汽威乐、起亚新千里马。如果你是男士的话那么我不建议你选择SPARK和QQ,你既然定位于8W就不差那几千块了吧?!如果我个人选的话我觉得威乐的外型我不喜欢!(有撅屁股的感觉)希望对你买车有帮助!
百度网友5948888
没有。千万别买qq,夏利,雨燕之类的车。千万不要听信自主品牌之类的宣传。车是你开,只有你能对自己的安全负责。
如果你不愿意三天两头跑修理厂的话,建议你再稍加一点钱,买一辆polo.性价比不错,靓丽,安全,配置较全,质量可靠,非常适合女孩开。
酚瓮运4793
千里马 05款1.3GL AT 66100 北京亚利
旗云 旗云之星1.6L 舒适型(CVT) 75000 北京亚利
QQ 0.8L自动档 42000
百度网友96775092766
广洲本田 --飞渡1.5
--飞渡1.3