这个牌子jiuyong,买假了吧!不是真的九阳生产的吧

让朋友从广州带的,说是九阳的,拿到手才看清字符根本不同,这个产品怎么样,谁能介绍一下,是不是产品不合格啊,还是高仿品啊!... 让朋友从广州带的,说是九阳的,拿到手才看清字符根本不同,这个产品怎么样,谁能介绍一下,是不是产品不合格啊,还是高仿品啊! 展开
zyjkg222

是假的。

九阳股份有限公司英文名称是Joyoung Company Limited,产品logo为:九阳(Joyoung)。

扩展资料

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。2014年,九阳诞生了第1亿个豆浆机用户。

九阳始终鼓励消费者向家人表达爱。亲手做一杯豆浆或者一顿晚餐,是对家人最好的呵护与关爱。为此,九阳一直努力为消费者提供更好、更便捷的厨房生活解决方案。通过技术的升级、人性化的产品,让烹饪变得轻松,让表达爱变得简单。

目前,九阳在健康饮食厨房领域不断拓展,新产品层出不穷。主要产品涵盖豆浆机、面条机、原汁机、电压力煲、电磁炉、料理机、电炖锅、开水煲、电饭煲、ONECUP油烟机、净水机等多个系列三百多个型号。

未来,九阳将定位厨房、升级厨房,用现代科技,打造智能、无烟、开放的中式厨房,创造更加健康、便捷、时尚的中式料理,将公司发展成为智能厨房的首选品牌。

九阳,创造健康生活!

参考资料

九阳-百度百科

joyoung九阳
机器仅从外观暂无法鉴别真伪,建议您正规授权渠道购买(九阳官网-阳光服务-网购平台版块/各地实体店购买)条码能否辨别:您好目前九阳产品没有防伪标识,建议通过正规渠道购机,条形码只是产品的出厂编码,不具备防伪标识
    • 售后网点
    • 授权店铺
哀晗日1W2
机器仅从外观暂无法鉴别真伪,建议您正规授权渠道购买(九阳官网-阳光服务-网购平台版块/各地实体店购买)条码能否辨别:您好目前九阳产品没有防伪标识,建议通过正规渠道购机,条形码只是产品的出厂编码,不具备防伪标识
小樱桃202
对的,这个是假九阳的,这个是高仿品,不是正品行货,拿到九阳售后不会维修的
豆啡磨坊
九阳正宗Logo为 Joyoung,镂空字,橘黄色衬底。现在假九阳太多了,认准正品,打造正宗国有产品。