机电一体化专业可以考市政公用的二级建造师吗? 考下来的话,注册没有问题吗?

fufumai
可以,二级建造师考试对专业限制不严,我有朋友已经考出来了,注册了!!!
haishimg
报考条件:凡遵守国家法律、法规,取得工程类或工程经济类中等专科以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年的,可报名参加二级建造师职业资格考试。取得建筑施工二级以上项目经历资质证书,并符合报考条件的人员,达到下列条件之一,可免试相关科目:(一)具有中级以上专业技术职称,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》科目的考试。(二)取得一级项目经理资质证书,并具有中级以上专业技术职称;或取得项目经理资质证书,从事建设项目施工管理工作满15年,可免《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2个科目的考试。
四、考试科目:二级建造师执业资格考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业工程管理与实务》3个科目。招收专业为:建筑工程、市政公用工程、机电工程、水利水电工程、公路工程
雨打芭蕉99
可以注册,还有类似的问题,
可以到c n e 163 wang 上看一下。我经常去上头查关于建造师的问题