诺基亚N81怎么格式手机内存啊?

百度网友99c5b0401
诺基亚N81手机格式化的方法非常简单,共分为软格机和硬格机这两种方式。

1.软格机需要我们打开手机,在待机界面输入 *#7370# ,然后手机会提示“恢复所有原手机设置?手机将重新启动。”我们选择“是”,会需要输入保密码,如果没有自行更改的话,一般就是默认的12345,确定后就会自动进入格机状态,然后等待手机重新启动到选择时区界面就算格机成功了。

2.硬格机一般是在N81手机无法正常开机使用的,在关机状态下,同时按住接听电话的绿色按键加上 * 号键以及数字3键然后按电源键,一直到手机开机到选择时区界面就算格机完成。

在格机前,尽量将手机中的个人资料通过电脑备份起来,在完成后再恢复就可以了,避免不必要的损失。

格机时还要保持手机电量充沛,这点很重要,不要临时再充电。

格机完成后,建议在安装软件时全部存放在扩展卡中,这样一旦出问题只需要格式化内存卡就可以了。

虽然格机不会对N81手机有什么影响,但是经常格机较容易造成个人资料的丢失,建议经常备份会比较好一些。
lushan18620068
你打开手机,找到内存卡,在按选
项,你就会看到有个储存卡选项在H格式就行了
质量技术分享
使用MicroSD卡
renfengbl
*#7370#密码12345