魔兽世界金币换点卡

想玩魔兽,不知道练到什么时候可以自己靠卖金币换点卡,求高手指点主要是想知道前期投入多少... 想玩魔兽,不知道练到什么时候可以自己靠卖金币换点卡,求高手指点
主要是想知道前期投入多少
蛊惑丶紅颜
前期的话主要靠副业,如果你学的是采花或者挖矿,可以靠卖花或者卖矿(锭)赚一些钱,这两个也是现在最赚钱的两个副业。但是自己一定要勤快~!
80级以后赚钱的机会就多了,基本上每种副业都可以赚到钱,但还是采矿和采花利润最大(毕竟无本买卖~)另外你装备和手法上来以后还可以打G团,像我现在一个号每周光25TOC就可以分到3000到5000左右,如果你号多并且装备和手法都相当犀利的话,每周上万G还是很简单的。
如果你的手法在服务器内特别出色的话,还可以带打竞技场什么的,那赚的就不是G币而是RMB了~我和这行接触不多,所以价格不太了解,不过听说这个可以当正当职业来干!

另外如果你练的是FS 小D 或者骑士的话 可以通过带小号来赚钱 其中最赚钱的是FS 带破碎的话我们服务器是每人每小时300—450G(根据小号等级不同价格也不一样)像小D和骑士 带STSM也能赚不少钱 前提是你需要有一定的装备基础和手法。

好了,就这么多,不过魔兽世界这个游戏即使自己冲卡玩起来也很有意思的,最后祝你游戏愉快!

前期投入多少要看你走什么路线:走副业路线的话基本前期无投入。后期需要勤快!走副本G团路线的话前期至少你要花钱买一身好装备,25TOC毕业的话至少要30000G。
盼之代售
orion1021
2种思路,一种是靠拍卖行,低价入高价出赚取差价,这个没有等级限制
第二种是满级后获得一定装备然后参加各种G团,赚取拍卖装备的钱
这2种是主要的金币换点卡的途径,至少可以不用另外花钱买点卡了
匿名用户
买卡的话 只要你有G,卖卡就讲究的多了、、现在一般是3500~~3600一张大卡。。
懒汉RU迷
现在的话好像只要80级基本的蓝紫加身就能带小号什么的或者自己单刷FB赚钱了
当然很枯燥
再有就是你的采集技能达到一定水平,有280的鸟和100的马去采集赚钱(小德比较有优势)

因为80以后没怎么玩,弄点钱跟人打打大FB 凑一身好装备,然后跟人打工,这样赚钱最简单,但前期投入较大
y287520623
现在的版本花钱的地方很多,比如买个能带人的大象得一万六。买个摩托得一万二。
去金团消费下又得三万G。金币是完全不够花的,再说一张点卡30块,如果不是每天在线上玩,一个月顶死两张卡,不贵的。