拍拍如何开店??

支持拍拍网支付的银行
中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、招商银行、中国民生银行、深圳发展银行、广东发展银行、兴业银行、中国邮政(仅广东地区)、上海浦东发展银行、交通银行、中国光大银行、平安银行、北京银行、广银联(中国邮政储蓄银行、中国银行、广东发展银行、广州市商业银行、广州市农村信用合作社联合社、佛山市南海区农村信用合作社联合社、佛山市顺德区农村信用合作联社)。

拍拍开店步骤:
1、首先咱们要有一个属于自己的QQ号,进入:我的拍拍
2、正式开始进行用身份证认证
进入我的拍拍后,点击:请点这里认证,便出弹出下一个认证的窗口。

3、阅读卖家需知后,并且申请QQ密码保护,
4、填写正确的资料,
填写好正确的个人资料。这里窑儿还要提醒大家,一定要记得将正确的手机号或是联系方式写好,因为这些资料有可能是将来开店后,你的客户找到你的途径,如果写的不正确,很容易让你的客户找不到你喔:
对了对了,差点忘记了,要记得绑定邮箱,绑定邮箱后,拍拍会用你绑定的邮箱与你及时联系。并且你可以第一时间得知拍拍的各种活动。(这一步是不可少的喔)
正确的填写好后,点击浏览,在本地上传身份证相片。

这里,要求上传的身份证相片的清晰度较高。因此,推荐用数码相机或是扫描相片。不能用复印之类的图片,因为复印出来的图片拍拍是不会通过身份证认证的。

对身份证相片的要求有两点:1、JGP格式的图片 2、相片不可大于5K

最后,请认真填写并检查正确后,提交。三个工作日内,拍拍会通过你的身份认证,就大功告成,可以开店铺啦!

如有不懂之处,您可以联系我(扣扣号百度用户名),本人可以一步步教你如何开店、装修、上架、上钻及推销全过程指导并竭诚为你解答!
拍拍 开虚拟 比 淘宝强 毕竟拍拍是QQ的! 有什么不明白的可以QQ上说!方便交流!
外且言4051
楼主你好,看得出来你是诚心想学好开网店,说明你有上进心,我感觉这里说的不错,推荐你看看,你可以参考一下,希望对你的开店有一定的帮助。

http://zhidao.baidu.com/c/hasee/question/9948e997ade585b3e99481e59bbd7a6231fd01?vhm