魔兽世界3.2.2版本 求高dps副本输出的狂暴战士天赋,老鸟来~~~

我看百度知道的狂暴战天赋点都是以前的了,所以想问问各位老鸟,最新版本的魔兽世界副本输出的高dps狂暴战士天赋最好能一个一个技能的加法解释下在下新人~~~谢谢... 我看百度知道的狂暴战天赋点都是以前的了,所以想问问各位老鸟,最新版本的魔兽世界副本输出的高dps狂暴战士天赋 最好能一个一个技能的加法解释下 在下新人~~~ 谢谢 展开
小醉醉GO
其实天赋怎么点,对于一个输出职业来说,提升有关,但是不是直接影响的。对于DPS来说,想要提升,应注意下面的几点,要是只是天赋不正确,但是其他方面做到位的了,DPS也不比天赋点正确的差,我们以前就有几个朋友临时用JJC天赋打FB,照样输出很高的,意识,配合,跑位,装备的取舍,都是值得学习的。下面自己看看都做到位了没
狂暴战的成型:你什么装备,各属性达标了没?宝石FM有问题没?雕纹插的什么?生活技能学的什么?天赋其实都还很简单——武器出重伤,狂暴出泰坦。都搞好了,再说输出手法,等手法没问题了,再来说面对不同的BOSS,不同的团队要分别注意什么问题,这样才能炼造一个高输出的狂暴Z。
狂暴战的进阶:要注意用心去玩一个职业,这样才能带给你惊喜和快乐,不想打第1的DPS,永远也打不了第1。看你发贴,就知道你从来没认真研究过。每天你打了多少时间的木桩?你ZS职业的每一个技能的耗怒记得是多少么?天赋树的每个技能强化,记得是什么吗?BOSS的技能你都熟悉了嘛,对你DPS有帮助的职业的技能都了解嘛?效果能叠加吗?对DPS提升有用的合剂药剂食物都清楚加成的属性是多少吗?用哪个对你的提升最大计算过吗?
建议:希望楼主以后提问能再具体一点。望楼主游戏愉快。
百度网友36e6ba0de
武器 (18 点)

3/3 强化英勇打击
4/5 偏斜
3/3 战术掌握
2/2 穿刺
3/3 重伤
3/3 双手武器专精

狂怒 (53 点)

3/3 全副武装
5/5 残忍
5/5 怒不可遏
3/3 强化顺劈斩
5/5 双武器专精
3/3 精确
1/1 死亡之愿
2/2 强化狂暴之怒
5/5 乱舞
3/3 怒发冲冠
1/1 嗜血
2/2 强化旋风斩
5/5 强化狂暴姿态
1/1 暴怒
3/3 血涌
5/5 无尽狂怒
1/1 泰坦之握
lontedx
一楼的天赋可以的,但是如果是我,我会稍微坐下改动,把血涌里的2点拿出来,给狂暴攻击,就是降低治疗效果的那个触发技能,血涌触发1点就已经足够了,我经常连续的触发,而狂暴攻击有两个作用,一个是PVP,一个是打类似小强的怪,相信我,比致死有过之而无不及
sd6326579
新人就不要在这问了 直接去nga战士区,多看看技术帖子