如何做美味的蛋炒饭..

由于家长工作忙,所以我常常回到家都是自己热冷饭吃.....(学生....)蛋炒饭我会,不过是自创的.....吃的有点腻了........求简单而美味的蛋炒饭做法。大概材料... 由于家长工作忙,所以我常常回到家都是自己热冷饭吃.....(学生....)
蛋炒饭我会,不过是自创的.....吃的有点腻了........求简单而美味的蛋炒饭做法。
大概材料只有鸡蛋,米饭,葱吧.....(或者其他剩菜)
做法简单,快捷,不要炒焦锅.......(经常....)
大家推荐下....
就是家常蛋炒饭....
美食杰菜谱网
给你介绍一种简易版蛋炒饭的做法:

原料:米饭(隔夜冷饭)、 鸡蛋2个。
调料:葱花、油、盐。
做法:
1、热油锅,顺便将米饭捣散(这样可以保证炒出来的蛋炒饭是一粒粒的)。
2、将鸡蛋倒入油锅中(我没有把鸡蛋打散,因为我喜欢蛋白蛋黄及混合又分散的感觉,若即若离)
3、等鸡蛋差不多都凝固后,把米饭入锅,不断地翻炒
4、大约炒至8分钟后,放入适量的盐,和葱花儿,就可以出锅了
上海大鼓餐饮管理有限公司
大花水滴
打好的鸡蛋与饭拌在一起,在下锅。做出来饭金黄。
fjfgood1
呵呵,我也经常做蛋炒饭,自己做自己吃,在这里分享下我的心得吧

先放油,等油烧热后可以放进姜、蒜炸一下,弄点香味出来。
然后打鸡蛋,吧鸡蛋炒熟,我一般都把鸡蛋弄散了。
然后放米饭,然后慢慢炒吧
适量的根据自己口味加点调料:盐、豆瓣酱、酱油、鸡精、葱花等。

希望对楼主有帮助。
荷包蛋也好吃0kY

厨房的烟火气,让人踏实放松又温暖,今日早餐蛋炒饭配五谷杂粮