我查出来得了前列腺炎后一直在单服前列康,现在尿急、尿频都有了明显的改善。但是早泄好像没多少好转。

我这种是非细菌的还是细菌性的前列腺炎啊?细菌性前列腺炎是不是单服前列康一点作用也不起啊?... 我这种是非细菌的还是细菌性的前列腺炎啊?
细菌性前列腺炎是不是单服前列康一点作用也不起啊?
犹白略0
长期手淫的后果,必须彻底停止手淫,在国家医院的泌尿外科检查治疗
urology007
明确是细菌性还是非细菌性前列腺炎需要行前列腺液的常规或细菌培养检查确定。细菌性及一部分非细菌性前列腺炎需要服用抗生素治疗,疗程和剂量要足,中间不宜随便停药或频繁换药。另外,只有明显的前列腺炎才会引起早泄问题,轻中度一般不会。早泄原因很多,应对因施治。我们要正确认识手淫,在没有性伴侣的情况下,适度手淫不会引起早泄,反而有利于身体健康。但如果认识不足,由此产生过度担心、自卑等负面情绪就会对性行为有所影响了。还有,像前列康等植物药在《前列腺治疗指南》里是不做推荐的。可以适当使用,如果无效就不要用了。