潘玮柏新专辑都有什么歌

Smile谨诺
1、全面通缉 曲:潘玮柏 / 梁永泰(terrytyelee) 词:李念和prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"
2、未来爱情 曲:梁永泰 (terrytyelee) 词:NHL
3、触动 曲:潘玮柏 词:潘玮柏
4、U U U 曲:潘玮柏 词:李念和
5、电脑 曲:梁永泰 (terrytyelee) 词:梁永泰 (terrytyelee)
6、次世代 改编曲:潘玮柏 词:潘玮柏OC/ OA:Gary De Carlo / Dale Frashuer / Paul Leka
7、我们都怕痛 曲:林子良 词:林子良 / 王雅君
8、小小蚂蚁 曲:方大同 词:易家扬
9、我的电话 曲:种旭 词:方文山 / 曾真如
10、肩膀 曲:易劼稷勋(Xun) 词:李念和
11、最终 曲:潘玮柏 词:潘玮柏 / 吴以健 / 曾真如
机灵还健壮灬工匠8802
1、全面通缉

2、未来爱情

3、触动

4、U U U

5、电脑

6、次世代

7、我们都怕痛

8、小小蚂蚁

9、我的电话

10、肩膀

11、最终

喜欢玮柏好久了……张张专辑都不落下!!
feilun123hai
1:全面通缉2:未来爱情3;触动4;U U U5:电脑6;次世代7:我们都怕痛8;小小蚂蚁9:我的电话10:肩膀11:最终
《808》全面通缉、未来爱情、触动、U U U、电脑、次世代、我们都怕痛、小小蚂蚁、我的电话、肩膀、最终
顺序可能错了,歌曲绝对没错。
阿飘1988
好久了才等到的808 1、全面通缉2、未来爱情3、触动4、U U U5、电脑6、次世代7、我们都怕痛8、小小蚂蚁9、我的电话10、肩膀11、最终