理财是什么 英文怎么讲

理财究竟是什么英文是不是FINANCIALPLANNING?和工商管理系中的财务管理是否类似?明年去国外读商学院,学校寄给了我一份选课表,想学习财务方面的知识,以前留洋的... 理财究竟是什么 英文是不是FINANCIAL PLANNING ?和工商管理系中的财务管理是否类似? 明年去国外读商学院,学校寄给了我一份选课表,想学习财务方面的知识,以前留洋的学长是读理财专业的,对此我也颇有兴趣,想多了解一下,借着这次机会我顺便请问一下 海外贸易是不是 INTERNATIONAL BUSINESS? 展开
授的眯A
理财 顾名思义就是 管理你的财富;涉及的范围更广 包括 :1、如何赚钱 、2、如何花钱 、如何分配你的钱,如基本的保障,“理财金字塔”会告诉你如何实现保障,增值,风险投资等;3、当钱花不完的时候,那就要考虑让财富增值、包括如投资 ,就是上面说的投资;当然投资有风险,因为一般人的都没有学过,即便学了,也很难专业4、财富怎么分配 、传承 这里会用到如信托等工具;如夫妻离异,财富如何分割;父母如何传承财富给子女等;这里就涉及到放分割,避税,避债等多方面考虑了。
yo...7@163.com

financial planning ,在招财猫理财已经有段时间了,这个活动还挺多的,碰上活动还能加息呢,挺不错的