求高手看看电脑配置

来个高手看看我的电脑配置兼容性有多少,性价比高不高,玩3D网游卡不卡?CPU-AMDAthlonIIX2(速龙II双核)255盒装CPU(SocketAM3/3.1GHz... 来个高手看看我的电脑配置兼容性有多少,性价比高不高,玩3D网游卡不卡?
CPU - AMD Athlon II X2(速龙II双核)255盒装CPU(Socket AM3/3.1GHz/2M二级缓存/45纳米) ¥419
主板 - 华硕(ASUS)M4A77TD主板(AMD770/Socket AM3) ¥599
内存 - 金士顿(Kingston)HyperX DDR3 1600 2G 台式机内存(KHX1600C9AD3/2G) ¥219
显卡 - 迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金512M 700/4600 512M/128bit GDDR5 PCI-E 显卡 ¥669
硬盘 - 西部数据(Western Digital)500G WD5000AADS 7200转32M SATAII盒装硬盘 三年免费质保! ¥269
光驱 - 建兴(LITEON)18X 串口 DVD光驱 黑色 ¥102
机箱 - 大水牛(BUBALUS)电脑机箱 A0805 绝色-蜘蛛(不含电源) ¥149
电源 - 安钛克(Antec)BP-430PLUS 额定430W 80mm静音风扇 主动式PFC 电源 ¥299
散热器 - 超频三(pccooler)红海 多平台热管CPU散热器 ¥59
电脑的兼容性很好,但有几处性能大小不太匹配。
1.你选的显卡是HD5750,用速龙255带有些吃力,建议换成速龙3核440.如果你不想换CPU的话也可将显卡换为HD5670比较合适。
2.硬盘现在买500GB的很不划算,如果你预算不紧张的话建议换成1TB的。
3.电源用额定430W的有些浪费,这个配置如果不考虑升级的话用额定300W足够了。
4.内存现在很便宜,买两条普通DDR3 1333 2GB的性能比你的金士顿单条要好得多。
这样换下来就算玩大型游戏也比较流畅了。当然,如果你不玩地铁什么的。
镭速传输
纲濡9p
要是笔记本的话……用吧,要是台式的话……现在很多游戏配置需要比这个高……
紫色冰淇淋1
CPU可以用640啊四核的比你这个好性价比高
玩游戏建议N卡GTS450或者GTS250都可以看你预算
机箱其实没必要选好的一般般就行买号机箱没用
puyekt
cpu不是很高,建议使用三核445或四核640,内存价格偏高现价最多140元,电源足够了,那样玩3D游戏就都没问题了,AMD四核搭配ATI的显卡性能很不错的。比inter的I3系列要高。
可以了吧 你爱惜点电脑就行了!