两道英语选择题

ihavea()stomachAbadBpooriam()now我身体好了AgoodBallrightCright... i have a ( )stomach
A bad B poor

i am ()now 我身体好了
A good B all right C right
灬之力X
B---poor表示弱的意思 bad表示坏掉了
B---首先排除C I am right.我是正确的
A 没有这种说法 只有在回答How are you?的时候 才会说I am fine. 这里也不用good
因此选B 意思是我现在好了
飞雪95
BC
百度网友73bc544
B B
BB
sunnysguo
AB
mengzijie300
A 原因:poor adj.表示很穷(金钱) bad adj.坏的
B (只有9分把握) 原因:A C两种没见过。b应该就是 我很好 的意思吧