胃部间质瘤,求医 。 希望看到的好心大夫或者懂医学的好心人,帮忙看一下 复查结果 病情有没有好转啊 ?

2011年1月13日胃间质瘤复查:胃壁明显增厚,形成软组织肿块,其内密度不均,胃腔变窄。肝内见类圆形低密度影,边界清晰,直径约4.5cm,其内密度均匀,CT值约11.5H... 2011年1月13日 胃间质瘤复查:胃壁明显增厚,形成软组织肿块,其内密度不均,胃腔变窄。肝内见类圆形低密度影,边界清晰, 直径约4.5cm,其内密度均匀,CT值约11.5Hu。右肾见类圆形低密度灶。
2010年11月3日 胃底部可见数枚低密度灶,边界不清,CT值12-22Hu,部分融合成团,最大范围约132*112mm,向腔外突出;肝胃间隙内可见低密度团块,与胃窦及肝左叶界限模糊不清,肝右前叶,可见35*34mm低密度灶,边界清晰,CT值23Hu,胰腺显示欠清;右肾实质内可见低密度影,大小约为10*10mm,CT值12Hu,所扫层面脾脏未见异常。

胃镜,免疫组化,已做 诊断为胃间质瘤。

这种病应该怎么才能治愈啊?西医是格列卫 很贵,中医有什么比较有效果的治疗方法吗?
我的知道财富就只剩下了22分 匿名需10分 求求懂医学的好心人,帮帮忙 。情况的严重程度不想多说,没有人想失去至亲。 事后定回踩加分答谢。
可爱小红狐
若免疫组化CD117阳性,可考虑间质瘤。
直径大于100mm,则考虑恶性,转移率高,主要是肝脏转移。
根据复查情况,目前肝、肾病灶考虑囊肿可能。
治疗建议:首先手术治疗,行全胃切除;
术后格列卫辅助治疗(买三个月药,加赠药可服一年)
不推荐中医治疗。
供参考。
wsk1127
看病还是去大医院听大夫的吧,在这里问只能根据你提供的资料来回答你。