女 1982年10月9日出生(阳历) 请问那位大师指点下我的生辰八字,五行。多谢

揭从灵Xh
  2009年十二生肖运势--狗
  整体运势:

  生肖属狗的朋友,今年并不是太理想,年遇“岁刑星”,今年生肖运气最差排名第四。“戌丑未”形成“无恩之刑”,与太岁相刑俗称“岁刑”。“申刑寅上戌刑未,丑刑戌上定其真”,主要是影响健康,丑戌均为“土”,兄弟相刑,同室操戈。主要影响身体健康和夫妻感情,尤其是注意皮肤、摔伤、肾脏和消化系统。家中摆放风水专用龙五子趴蝮,能够化解病煞之灾。并且命犯“勾绞星”和“爪牙杀”勾绞之义为“牵连、羁绊”,不能发挥、受阻碍。“爪牙杀”,即地支相距90度之刑。

  古歌云:“爪牙杀去命三辰,大忌金神羊刃临;夹杀克身无福救,必遭蛇虎伤其身。”普通人逢之,非横灾祸。行岁运逢之,亦主口舌是非,犯官司、入狱之事。随身佩带“足保平安”,佛足化解凶星威力,保护运程。财运方面还可以, 正财偏财都有收入,婚姻感情不太好,容易引起争执,因为受刑太岁的影响,家庭成员的身体和家庭关系都非常不利。
  阳历:9月19日至10月17日
  本月运程主要是“月逢驿马”,会有搬家或出差旅游等外出事情。运气渐入佳境,偶有麻烦,也可顺利解决,无碍大局。董易林提示在决策上要慎重,不要只顾短期利益,应把目光放长远些,以免决策在未来造成恶果。财运方面利正财,横财亦有收获,可适当投资,更不可进行投机或赌博;另外须警惕小人上门导致破财。感情上会可能出现貌合神离的情况,双方应坦诚沟通。健康方面更需防饮食卫生。
  农历九月:
  天干:甲木
  地支:戌土