肯德基和麦当劳的食品属于垃圾食品吗?

种下月光
属于,垃圾食品就是指那些高热量低营养的食品
myzhzd
垃圾得很。
曾经有位摄影师买了一个麦当劳的汉堡和薯条(儿童餐的)没有吃,放在那里观察
结果三年都没有变质……
垃圾程度可想而知
最好别给小孩吃!!!!!!
银樱心
肯定是垃圾食品!他们在外国外国人都说是垃圾食品!因为在外国买不出去,所以在中国来骗我们的钱!虽然如此,但是许多的孩子们还是喜欢吃,当然,我是孩子也喜欢吃!但是家长不是说一定不能吃,让孩子们少吃点是可以的!
百度网友b2b0199
垃圾食品,这个要因人而异
1:若是说肯德基是油炸的都是垃圾,那么你们每一天吃的菜呢?是不是用水煮一下就吃了啊
2:还有肯德基的食品放在那里3年都没有变质,我看可以去申请世界吉尼斯纪录了,肯德基的所有食品都是有保质期的(汉堡:45分、鸡翅、鸡腿:90分等)(还有,放在那里三年,你相信吗?一个人没有事情,三年都围绕一个儿童餐,不觉得滑稽吗?)
但是,还是不要多吃,因为,肯德基的食品,如:蛋挞等
是由:鸡蛋、淡奶油、纯牛奶等混合而成的,热量很大,建议瘦身人群和肥胖人群,不吃或少吃
完全手打,回答完毕
w8843809li
请大家注意,垃圾食品 不要再吃了,听内部人员透露,肯德基和麦当劳食品里放有特殊添加剂,可导致不孕。特别是孩子不要吃了。
匿名用户
鸡肉没有垃圾,也没有所谓激素威胁啊
但油。脂肪。盐太高。
看你怎么想

参考资料: 百度百科