保定到京沈高速走北京六环近还是走天津近??

yjwving

走北京六环近
驾车路线:全程约825.1公里
起点:保定市
1.保定市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿东风西路行驶150米,调头进入东风西路
2) 沿东风西路行驶500米,直行进入东风中路
3) 沿东风中路行驶3.7公里,过卫生桥,左转
4) 行驶10米,直行进入长城北大街
5) 沿长城北大街行驶1.5公里,稍向右转进入七一东路
6) 沿七一东路行驶5.3公里,直行
7) 行驶70米,过保定收费站约240米后,朝北京方向,稍向右转
2.行驶600米,在入口,进入G4
3.沿G4行驶104.9公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
4.沿房山梨园桥行驶100米,朝南六环/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
5.沿房山梨园桥行驶620米,过房山梨园桥,在入口,进入六环
6.沿六环行驶54.2公里,朝东五环/沈阳/G1方向,稍向右转进入施园桥
7.沿施园桥行驶470米,过施园南桥,朝沈阳/京沈高速方向,稍向右转进入施园桥
8.沿施园桥行驶650米,过施园桥,在入口,进入G1
9.沿G1行驶435.4公里,直行进入G16
10.沿G16行驶73.6公里,稍向左转进入G1
11.沿G1行驶129.4公里,朝沈阳市建设大路/沈环高速/哈尔滨/大连方向,稍向右转进入京沈高速公路
12.沿京沈高速公路行驶1.5公里,左前方转弯进入沈大路
13.沈阳市内驾车方案
1) 沿沈大路行驶800米,左转
2) 行驶10米,直行进入东平湖街
3) 沿东平湖街行驶5.2公里,左转
4) 行驶140米,过红旗台收费站,朝京沈高速/沈大高速/沈丹高速/机场方向,稍向右转
5) 行驶130米,直行
6) 行驶270米,过富民桥,在入口,进入G1
7) 沿G1行驶5.2公里,朝京沈高速/沈阳建设大路/北李官方向,稍向右转进入G1
8) 沿G1行驶170米,到达终点
终点:京沈高速公路百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

dong1969
远近差不多。
建议走北京,那里比较顺。
天津职业导游
差不多,走天津好像稍近,不过津保下来得走点儿下道才能上京沈。
zzzliujialin
应该是六环