郁闷!大家帮我分析分析! 10

大家好,这两天很郁闷。事情是这样的:前几天和女朋友以及几个朋友去酒吧喝酒(我们也就是坐坐,不是酒鬼的那种),临走的时候酒没喝完要存酒,服务员问谁要存酒卡?其他人都没有要的... 大家好,这两天很郁闷。事情是这样的:前几天和女朋友以及几个朋友去酒吧喝酒(我们也就是坐坐,不是酒鬼的那种),临走的时候酒没喝完要存酒,服务员问谁要存酒卡?其他人都没有要的意思,这时候我女朋友突然起来说给我吧,当时我没有想什么。但过了一个星期之后,有一天我问她酒卡呢,我们去酒吧坐坐吧。她就突然说丢了。我问她是怎么回事,她就说丢了,还说我不信算了。我当时就在想,我那天明明看见她把酒卡装进钱包了,怎么银行卡和钱都没丢,偏偏酒卡丢了?后来,我又进一步问她,她又说扔了。前后矛盾,这就让我有些不痛快。之后,她和我去了那家酒吧,结果一查,酒早就被取走了。这时,我又问她是怎么回事?她又改口说,那天临走的时候,她根本没装酒卡。完了以后,我们大吵一顿就不欢而散了。我这几天也没理她。我希望大家帮我分析分析,究竟有哪些可能?是我太敏感了,还是她真的有问题?我和她才接触了3个月的时间,说实话之前给我的感觉她还是挺本分的。
我们两个是经朋友介绍认识的,所以我现在对她还处于了解阶段,任何一个细节对我来说都是很重要的。希望大家可以如实客观的帮我分析。谢谢了!
三楼的那位朋友,这点我可以保证,那两个朋友是她同学,是女的。四楼的那位朋友误会了,我根本不在乎那些酒,我在乎的是她究竟是不是骗我?为什么骗我?
jackit01
有可能是占小便宜了,把酒拿走了,然后说卡丢了。
当然也有可能卡当时就没拿,其他人把酒拿走了。不过楼主说当时她把酒卡装进钱包了,这就不太可能了。
超圣科技
乱世佳人__mm
第一种可能:故意撒谎让你知道她异性缘佳,让你对她更卖力追来取得欢心。
第二种:谎话连篇是习惯。
第三种:对你没放心上。
第四种:你眼花看错了,你耳背听混了。
匿名用户
她肯定有瞒着你的事,你的表现也过于敏感了,你们还需进一步了解!
暗and沉沦
约你认为跟她有可能有关系的人出来一起玩。 这中间可能包括你的朋友 ,然后 在谈笑之间注意你女朋友的脸色 , 看她注意谁, 或者跟谁的关系有点暖味 。
需要分析么?问题是你喜欢她么?不喜欢就不要勉强,喜欢就必须问清楚。