求好看的校园悲情小说~

我还是很喜欢灵希的笔风,像夏天夏,星星辰那种的说实话,我看了七月七日晴之后,不是感动,而是很恶心。所以千万不要姐弟恋这种的。文笔一定要好,描写的较美的优先。最好是聚星的书... 我还是很喜欢灵希的笔风,像夏天夏,星星辰那种的
说实话,我看了七月七日晴之后,不是感动,而是很恶心。
所以千万不要姐弟恋这种的。
文笔一定要好,描写的较美的优先。
最好是聚星的书,谢啦,我会给分的
不要郭敬明,韩寒的~
幸格格B2
《来自天国的交换日记》
如果我的心是一本交换日记就好了
这样,就可以确定,我已经将我的心交到你的手中。
也可以确定,你已经翻开了我的心……
读完了我的心……
并将它永远地珍藏在你的生命深处。
《爱至暮夏》
夏末的流星划过天际,陨石成雨。
我站在雨里,一时温暖,一时孤寂。
我是佐雨,笑容慵懒、眼神邪魅的佐雨。
也许我知道的不多,但偏偏最懂你,懂你的那些小脾气和不讲道理。
诺诺,把手给我,让我带你走出那片夏天的阴翳。
《爱至暮夏2》
精彩纷呈的剧情,让你笑着流泪到天明。
绚烂爱恋,彻骨背叛,更浪漫,更难忘。
《浅浅》
她,只为一个身份而存在。
亲情、爱情、友情,所有的一切——撕裂,折断,碾碎,只为了最初的执念。
善良与邪恶幻化成足以吞噬她的爱,那么的汹涌,不知该如何平息。
《假如爱有天意》、《爱到呼吸静止那一刻》、《我在天国遇见你》、
《亲爱的,这是爱情》、《你的幸福,我在对面》、《我的呼吸,给你一半》
《神的孩子记得吗Loveless》、《神的孩子还记得吗Endless》

参考资料: 百度

天灰的象哭过
《匆匆那年》是九夜茴写的。虽然我是九零后但我看这本小说还是超有感觉,特别在最后男主角在宿舍哭的时候,把我也带进去了。看完整本小说会有种很真实的感觉!是我最喜欢的一本小说。还有一本叫《原来你还在这里》也不错,但建议你看第一本强烈推荐!
匿名用户
《有一种爱请教兄弟》
青春从来是一场空梦的过场,而所有的时光,都会从指缝间流失,无声无息。可就是那些生涩的心悸、羞赧的心动、执著的想念、压抑的冲动、热烈冲动的告白、懵懂的失落、年少轻狂的放肆,成了青春的记号。是谁说过——我们成年后的大部分时光,都靠年轻时的回忆来打发。 他们都爱了,也都被爱了,可都爱得很疼。没有人教他们成长,而青春岁月中遍布的浓浓的失落和挫败,终将教会他们。在那些散乱的没法总结的成长中,她和他还是兄弟吗?从她和他分道扬镳的那一秒钟开始,他们还是兄弟吗?还是那场青春故事中的主角吗? 那一场祭奠青春的烟火,终于没能彻底燃烧,她和他可不可以,不用后悔这个词来回头看?
如果爱情走远,我用兄弟留住你; 如果时间流逝了,我用青春记住你。。。。。。
go爱过的心
要悲情小说,我倒是有得推荐;刚出没多久的《那段温存的记忆》,最好在17k找;前面兴许不好看;继续看下去才能发现好在哪
天堂里の许愿树
《天国里的许愿树》你去看看 感动的我哭的天昏地暗 这本书令我哭了3次~·
ZCTKL
写错了是《有一种爱情叫兄弟》