手上长冻疮了,很痒,怎么治啊?用什么要最有效啊(偏方也行)。网上复制的一大堆就别发了。

木子哥JSS
介绍个根治的偏方给你吧,我有年冬天手脚冻得裂口,用此法后再也没冻过,
1)买个茄子,切成片,想办法烘干(可以是夏天晒好的,或者直接在锅里煲干)
2)把茄子干儿烧焦,呈黑色
3)把烧焦的茄子碾成沫儿
4)和擦手油(便宜的就行)混和在一起涂在冻伤处
涂两三次就行,重的话多涂几次 。
还有可以用白萝卜皮来治。
【具体方法】首先准备一个白萝卜,将皮切成片状,放在小火上烤。当白萝卜皮开始冒热气(50摄氏度左右)时,就可以将它敷在患处,待一片冷了以后换另外一片,每天热敷5~10分钟,连续3~5天就能看见效果。
强烈建议用第一种方法
云中漫步的鸡
有时间经常比较温点的水加点盐或是醋烫手,促进血液循环。(冻疮一般都是局部血液不循环造成)
除此只要,还要注意手部保暖。手感觉冷是多喝喝气,擦擦手哦。
戴手套,手尽量得干活。
不要冷水洗手。
正因为我在办公室,太闲的时候反而被冻着了。
加油哈~
水墨长安辞
我告诉你一个方法,我自己也是一到冬天就手肿了,晚上睡觉痒得想把手剁了,你到商店买瓶度数高点的白酒,回家烧点热水,只要不烫伤手,热点没事,把酒倒水里,手到水里泡,看着看着手就退肿了,因为酒精能活血,我自己试过,效果很好,你试试,看有用没,手机打字累死我了!
匿名用户
可以用很烫的水敷啊,或者去买一些药膏擦啊