诺基亚E71自动关机,首先是现实电量不足,然后马上关机,之后开机发现电量还很足,就是电量显示不准确。

我的软件安装在内存卡上了就是手机QQ搜狗输入法还有一些自带的软件谁帮帮我呀经过检测是主板坏了... 我的软件安装在内存卡上了就是手机QQ 搜狗输入法 还有一些自带的软件
谁帮帮我呀
经过检测 是主板坏了
yuxdoo
如果不是电量不足那就是系统出问题了,建议格机:
前者软格,待机时输入*#7370#,接着输入确认码(原始是:12345,改了就只有你自己知道了)。将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以解决简单的手机问题!
后者是硬格,同时按住*键、3键、和绿色通话键不放,再按开机键。出现握手画面都不能松手,直到手机开机完成后先松手!将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以解决严重的手机问题!
关机状态时,同时按主拨号键+*键+3键再按开机键到屏幕上出现“FORMATTING”字后,就开始格式化了,格式化时手机频幕由左向右逐渐转黑,时间大约是2左右分钟,重新启动后一切正常。
补充:开不了机估计只有硬格了,硬格之后机子上所有的东西都没有了,当然内存卡里面的是还有的,不过建议把内存卡也格了!
三人行__有我师
90%的可能是电池问题,你换块好的电池肯定会好的。遇到过好几次这种情况,都是电池惹的祸。
tl1997
你先把sim卡拿下来开机,如果不自动关机那就说明功放坏了,如果还是自动关机那就是电源的问题。