psp战神2第2关攻略

到火山口那一关是战神2!!!!!!快!!!!!!!!!!!!!有急用!!!!!!... 到火山口那一关
是战神2!!!!!!
快!!!!!!!!!!!!! 有急用!!!!!!
伊特爱
  击退海怪之后,向左边前进。然后爬上墙壁,来到上面。然后一直吊在墙壁上前进,途中有挡路的石头和敌人,用刀把他们弄下去就可以了。 到最后会看到两个勾索点,按L键从墙壁落下,然后吊到对面去。然后一直前进即可,会来到一个圆形的大石头上。

  继续前进,半路上会看到一个有裂缝的门。不过现在我们还打不开,没办法只有继续走,再次来到一个平台。 推开右边的门,然后一直前进,会发现一个泰坦巨人。剧情之后,发动QTE就可以获得新的技能了(按住R键可以给双刀附加炎属性,攻击力增加,而且可以攻击普通攻击无效的东西)。之后一直向回跑,不要停,回到刚才的那个地点。
  和齿轮人战斗之后获得一个齿轮。用齿轮打开左边的门,前进会发现一组齿轮在转动。将武器附上炎属性,然后打坏它。利用出现的道路到对面,然后前进。
  还接的刚才那个打不开的门吗?现在调查门就可以打开了。进门后前进,从斜坡滑下,跳到对面。
  首先会出现两只牛头。尽量保持距离,用普罗米修斯的羽毛攻击即可。武器加上炎属性就更好了。火鸟什么的也没有威胁,用投技秒杀之。
  战斗结束后,拉动旁边的机关,熔岩中会出现一个落脚的地方。跳上去,等它自己移动。途中会出现一些敌人,用投技搞定即可。
  看到可以攀爬的墙壁时,及时跳上去,落脚的岩石可是会消失的哦。之后上岸继续前进,打坏第二个齿轮。从上面的洞口进入。
  一路前进,从墙壁一点一点移动,半路上再次发生海怪袭击事件。剩下的就是QTE了,奎爷依旧那么威武……何其壮观啊~
elangzhiya7412
多提示一些,讲的太模糊了!
说说你哪里不会过吧,复制黏贴的攻略网上一大堆,既然你要来这里问就是说你看不懂或者你没去找过吧
百度网友4dbb42c
具体一点吧,实在不知道你说的是哪里