请问施瓦辛格演的一部科幻片,巨好看!找了好多年也没找到,不知道啥名字

好象是95年96年?偶去在新疆师范大学玩,碰巧在校电影院里看的,没看到片头。施瓦辛格演扮演一个终结者机器人,在追杀人类。而地下反抗军保护一个妇女拿着的试管婴儿。。。。情节... 好象是95年96年?偶去在新疆师范大学玩,碰巧在校电影院里看的,没看到片头。施瓦辛格演扮演一个终结者机器人,在追杀人类。而地下反抗军保护一个妇女拿着的试管婴儿。。。。情节似乎和《终结者》很相似,但绝对不是《终结者》。记得当时给我留下了极深的印象,却苦于找不到片名。哪位70后知道,谢谢!估计80后、90后当时都还很小,不知道。呵呵 展开
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
原 名: Nemesis
译 名: 电子战场2027 超越终结者 挑战未来
导 演: ( 艾伯特·佩恩 Albert Pyun )
主 演: (奥利佛·顾纳 Olivier Gruner) (蒂姆·托马森 Tim Thomerson) (卡里-希罗尤基·泰加瓦 Cary-Hiroyuki Tagawa) ( Merle Kennedy) ( Yuji Okumoto) ( Marjorie Monaghan)
上 映: 1993年01月29日 美国
地 区: 丹麦 美国
对 白: 英语
IMDb评分5.2/10 ( 1051票 )
颜 色: 彩色
声 音: Dolby SR
时 长: 95
类 型: 科幻 动作 惊怵
分 级: 芬兰:K-18 芬兰:K-16 德国:18 冰岛:16 英国:18 美国:R

剧情介绍
未来世界,恐怖主义弥漫全球,科技发达,使人类神经系统可用人工磁片来取代。机器人蚕食人类的大阴谋,先绑架国际间各国领袖,继而派遣机器人复制繁殖以取代世界统治者的霸权。洛杉矶警界的杰出人物「雨水艾力」(奥利佛·顾纳饰)察觉这项阴谋,他寻求各种行动以阻止机器人的野心,而艾力身上却已被植入百分之十三人工器官……

这是一部很经典的科幻动作电影,早年国内碟市曾经以译名《挑战未来》出现过。