怎么查苹果的ecid号

xiawei123

1、首先手机通过数据新连接电脑,

2、然后手机会自动识别 Itunes 打开,具体如下图。

3、打开 Itunes 界面,然后点击左上部分的手机图,具体如下图。

4、在手机-摘要 里面,即可查询手机的 序列号信息,具体如下图。

5、点击序列号,即可查看手机UDID,

6、依次点击下去,即可查看手机ECID,具体如下图。

dmy1225

如何查询苹果设备的ECID(ECID,即Exclu-sive Chip ID,就是iPhone的身份证号,每一个iPhone都有自己的独特的ECID):

一、(设备进入恢复模式 查询ecid)

  1. 准备需要查询的设备

  2. 同时按住设备的HOME键和关机键10秒

  3. 等设备屏幕暗下  松开关机键   继续按 HOME键

  4. 一直到设备的屏幕上出现 iTunes已连接的画面   进入 恢复模式

  5. 把进入恢复模式的设备连接上电脑

    iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone

  6. 此时运行USBView程序

  7. 从 设置   选择 Config Discriptors 即配置描述

  8. 从  文件   选择  刷新Refresh

  9. 往左栏里找Apple Recovery (iBoot) device

  10. 之后在右边栏目里就能找到该设备的ECID

二、(通过第三方软件查询ecid)

  1. 打开设备 下载苹果助手第三方软件平台

  2. 在苹果助手里查找ecid工具

  3. 下载该软件 即可查询ecid

welkinwj
有个软件是直接查ecid的,你在百度里搜一下就有,“ecid grabber”,参照一下教程,就可以查出ecid了。