求一网王同人小说名 主角是迹部景吾和他妹妹,妹妹被外公养大,从小当自己是男孩子,混黑道的,实力强大。

被外公养大,跟外公姓,好像姓四什么岚的,主角是迹部与她妹妹,父母都在,是她爷爷与外公早定好的两个孩子一人一家继承人,母系一方黑道世家,比较和谐,女主角从小当男生养,长大后... 被外公养大,跟外公姓,好像姓四什么岚的,主角是迹部与她妹妹,父母都在,是她爷爷与外公早定好的两个孩子一人一家继承人,母系一方黑道世家,比较和谐,女主角从小当男生养,长大后基本上被人当成男孩子,她调戏女生,后来父母意识到是女生,提醒女主外公,外公要她淑女点但以改不了了。 展开
l211f5
女主的名字是五十岚景,书名是[网王+头文字D]糖衣炮弹
又名,开在华丽迹部家的狗尾巴草

糖衣炮弹,请不要将其于毛爷爷语录里的引申啥米意思联系。它就是糖衣的炮弹,外表是糖衣——很美味,或许还很漂亮;内在本质是炮弹,绝对能伤人甚至伤己的那种危险玩意儿。
本文是恶俗的穿越,魂穿。
男穿女,女王殿下迹部景吾的胞姐,顶着女版女王的美艳女子。却是个只爱美人到处搞拉拉的家伙。
被她家外公忍不可忍之后,丢会迹部家淑女回炉重塑,妄图以上流社会的礼仪教育挽回这家伙身为女人的自觉。可惜,事与愿违。

主角,五十岚 景,随母性,生理性别为女,心理性别为男。
暴走族,混黑社会,从神奈川转学东京一个月,就铁血的收复同意了关东地下的不良青少年组织。爱好飙车,跟高桥启介是兄弟,为人恐怖而乖戾暴躁,红果果的暴力崇尚者,而她的暴力也确实磨砺的很彻底。
总而言之,活了两辈子一点进步也没有的人,除了暴力方面比较能拿得出手,他整个就是一废柴……连日语都说不好,英语却比母语还母语。
迹部家的大小姐,正所谓开在华丽迹部家的狗尾巴草,一点也跟华丽搭不上边的大小姐,便是这样解释。
孤单的羽翼天使
[网球王子之我的野蛮妹妹】
郑叶佳
你在写这网王同人小说吗?