怎样设置wap

我的手机型号是三星S3500C的,最近刚买个移动卡,但是上网时让我检查wap设定,这个一点不懂啊请高手门帮帮忙啊!!!... 我的手机型号是三星S3500C的 ,最近刚买个移动卡,但是上网时让我检查wap设定,这个一点不懂啊 请高手门帮帮忙啊!!! 展开
明大虾
设置使用
现大部分手机都设置好上网参数,若未设置,可按以下参数,根据手机菜单进行设置:
◆手机登陆wap网页
1、主页:空
2、数据承载方式:gprs
3、网关地址:10.0.0.172
4、网关端口号:9201,部分手机需要设置为80
5、超时上限:建议为600
6、apn设置:cmwap(大小写均可)
7、用户名设置:空
8、用户密码设置:空
9、鉴定:普通
◆手机登陆www网页
1、数据承载方式:gprs
2、设置接入点名称(apn):cmnet(大小写均可)
3、设置用户名:空
4、设置用户密码:空
5、鉴定:普通
6、主页:空
猪猪
知道合伙人互联网行家
站长之家专栏作者 美浩工作室创立者

方法/步骤
一、安装wampserver 安装wampserver的过程很简单,只要一直点击next就可以完成安装了:依次按图操作了

选择默认浏览工具:安装过程中会提示要选择默认浏览工具,如上图所示,不过要注意哦,这个浏览工具指的可不是浏览器哦,它指的是windows的浏览器,也就是explorer.exe,默认的就是这个,直接点击“打开”就可以了。

会提示一个输入管理员邮箱以及邮箱SMTP服务器的窗口,这个如果大家愿意填写,可以填一下,不过一般情况下直接点击next就可以了,不会影响安装。

OK,安装顺利结束!很简单吧!

安装完之后屏幕右下角就会出来一个标记,

你右键单击,然后依次选择Language—Chinese,

左键单击右下角图标,再点击“www 目录”会打开安装wampserver默认存放网页文件夹,但是很多时候,我们存放网页的文件夹并不是在那个目录下的,怎么才能改掉这个目录呢?当然有办法,打开wampserver的安装目录,在打开里面的“script”文件夹,用记事本打开里面的config.inc.php,找到“$wwwDir = $c_installDir.'/www';”,改成大家希望的目录就行了,比如改D:\website,对应的代码就是$wwwDir = ‘D:/website’;(注意,windows下表示路径的“\”在这里必须改为“/”)。然后关闭wampserver,然后再打开,www目录就变成我们设定的D:\website了。
wtyboy1992
第一个:(上网)
name:cmcc
apn:cmwap
proxy:010.000.000.172
port:80
apn type: default
其他留空

第二个:(彩信接入)
name:cmcc mms
apn:cmwap
proxy:010.000.000.172
port:80
mmsc:http://mmsc.monternet.com
mms proxy:010.000.000.172
mms port:80
apn type:mms
其他留空

第三个:(net上网)
name:cmnet
apn:cmnet
其他留空
肆哥1988
打10086,叫他直接发送上网配置给你就可以啦
终极的ZERO
打10086,或去营业厅