我是乙肝大三阳结果是这样的懂的人帮我分析一下,我觉得医生说的好吓人 10

1HBV-DNA乙肝病毒2.88X10~9<1.00X10~32HIV人类免疫缺陷病毒抗体阴性阴性3HCV丙肝抗体阴性4CMV巨细胞病毒阴性5RPR梅毒阴性1谷丙转氨酶4... 1 HBV-DNA 乙肝病毒 2.88X10~9 <1.00X10~3
2 HIV 人类免疫缺陷病毒抗体 阴性 阴性
3 HCV 丙肝抗体 阴性
4 CMV 巨细胞病毒 阴性
5 RPR 梅毒 阴性

1谷丙转氨酶 46.3
2谷草转氨酶 41.8
3谷草酶:谷丙酶 0.9
4R-谷氨酰转移酶 17.3
5总胆红素 13.2
6直接胆红素 3.9
7间接胆红素 9.3
8总蛋白 76.2
9蛋白 47.2
10球蛋白 29.0
11白球比值 1.6

1乙肝表面抗原定量 203.03
2乙肝表面抗体定量 1.45
3乙肝E抗原定量 79.80
4乙肝E抗体定量 1.32
乙肝核心抗体定量 46.31
二HX二
你是一位健康的大三阳乙肝病毒携带者。许多人对于乙肝患者与乙肝病毒携带者这两个概念弄不清其中包括一些医务工作者。打个比方吧,每一个人的鼻腔中都可被化验出存在着许许多多的病毒的,于是也可以说每一个人都是病毒携带者。但是这样的病毒携带者中能有多少人会成为鼻炎患者呀。

乙肝是乙型肝炎的简称,关键词是肝炎。要是肝脏发炎了,那么肯定是处于疾病状态之下。于是患者会出现与肝脏发炎相关的不舒服的症状。可是乙肝病毒携带者呢,他们的肝脏并没有发炎,于是根本就不会出现什么不舒服的感觉来。肝脏没发炎又怎样能诊断是处于疾病状态哟。再回到上面的例子,鼻炎患者会出现鼻塞这种不舒服的症状的,而病毒携带者的鼻腔却很正常。

化验数据某几项数值很高,看上去是有点吓人的。但假如数据描述的仅仅是局部而非整体时,这样的数据就显得非常的不吸引眼球了。再打个比方吧,马王堆汉墓出土的“美女”是可以被化验出同活人一样的众多数据来的。可是不管怎样化验出数据,却不可能把“美女”给化验成活蹦乱跳的。至于你的两项比较高的与乙肝病毒相关的化验数值也是如此。

乙肝病毒是双衣壳病毒,它的结构是先由内衣壳包裹着乙肝病毒的DNA形成内核,然后内核再被外衣壳包裹起来。乙肝病毒的外衣壳上存在着表面抗原,这就是你可被化验出存在表面抗原的原因。可是请简单的想一下,假如乙肝病毒不破裂,那么又怎样能查出乙肝病毒的DNA呀。破裂的病毒还有什么值得害怕的哟。由此,化验数值也同样是不可以把已经死掉的乙肝病毒给化验成活蹦乱跳的。

到目前为止,医学界想培养出乙肝病毒来这样就可非常方便的进行研究了。培养的意思说通俗些就是喂养乙肝病毒。可不管专家们多么的努力,给乙肝病毒提供非常好的生长条件,却总是喂养不出乙肝病毒来。这就相当于是用马王堆出土的“美女”去喂养出更多的“美女”来,假如喂养成功,那么这个世界会变得多么的“鬼”异与可怕哟。
宇言五T
大三阳 临床意义是乙肝病毒不断复制,传染性较大。如果肝功能正常的话,说明病毒还没有损伤到肝细胞,相对肝功能异常的乐观一些。建议你尽快治疗,才是最好的选择,在首次治疗中最好采用中医,通过调理来进行病毒的清除,这样才能够达到快速转阴。如对答案满意,请及时采纳。如有不明之处,我们会尽量邦助。
独特又恩爱灬繁花G
你现在的乙肝病毒复制确实很活跃,传染性也很强。
匿名用户
应该问题不大吧,只要肝功能正常就可以,医生也有忽悠人的,建议你多找几个专家看看!