PS怎么改照片背景颜色

PS怎么改照片背景颜色... PS怎么改照片背景颜色 展开
阿星爱生活呀

先把图片内容扣出来,然后复制,在选择颜色,按住键盘的alt+delete就可以换颜色。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

版本:

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2021年7月Adobe Photoshop 2021为市场最新版本。

清风聊生活

步骤如下:

1、首先打开要操作的图片。

2、在左侧工具栏找到【油漆桶】标志。

3、选取自己要改变的颜色,点击【确定】。

4、把鼠标放到图片背景单击即可。

5、现在图片背景就变成蓝色的了。

软件简介

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

笨笨丫头140
方法很多,,。。
如果背景色跟衣服颜色很好区分的话,直接用魔棒或磁性套索工具选出背景,然后选择——修改——扩展(1-2像素),在选择——羽化(1-3像素),这个过程防止人物边缘不够圆滑,再然后直接填充你想要的背景色就可以了。。
如果背景色跟衣服颜色不好区分,我一般是用滤镜——抽出,沿照片边缘描边(不用一定靠着边缘,画在人物边缘往里0.5mm之内也行),确定连接在一起后选定人物选区确定即可。新建一个图层填充想要的背景色放在人物的下一层即可。。(这个过程照片边缘可能会有些小毛刺,用橡皮擦修一下就行。)

希望对你有所帮助。。
张开奎00
不知道你的照片背景是哪样的?如果是纯颜色的背景,那么用魔棒工具(快捷键是W),选中之后,然后在色板里面选中你喜欢的颜色填充一下(快捷键是alt+del),希望能帮到你。
我是老板ww
用套索工具选择好想要改颜色的区域。然后依次点击:图像,调整,色调饱和度。