易语言超级列表框如何加入自动排序的数字,如从0到10这样排序输入数字到超级列表框,我加入的数字变成了倒序

我想插入图片给你们看,这样会更明白我在说什么,但是不知该如何插入?插入图片那里点不到,变成了灰色,我只能用文字表达了,如下:序号:12345678910我的具体代码如下:... 我想插入图片给你们看,这样会更明白我在说什么,但是不知该如何插入?插入图片那里点不到,变成了灰色,我只能用文字表达了,如下:
序号:

我的具体代码如下:
.版本 2
.支持库 iext
.支持库 shell

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 歌曲路径, 文本型
.局部变量 文件名, 文本型
.局部变量 kk

歌曲路径 = 浏览文件夹 (“请选择歌曲文件夹:”, )
.如果真 (歌曲路径 ≠ “”)
.如果真 (取文本右边 (歌曲路径, 1) ≠ “\”)
歌曲路径 = 歌曲路径 + “\”
.如果真结束
文件名 = 寻找文件 (歌曲路径 + “*.MP3”, )
.判断循环首 (文件名 ≠ “”)
写配置项 (取运行目录 () + “\歌曲.ini”, “播放列表”, 歌曲路径 + 文件名, 文件名)
kk=kk+1

超级列表框1.插入表项 (0, , , , , )
超级列表框1.置标题 (0, 0, 到文本 (kk))
超级列表框1.置标题 (0, 1, 文件名)
超级列表框1.置标题 (0, 2, 歌曲路径 + 文件名)

文件名 = 寻找文件 (, )
.判断循环尾 ()
.如果真结束

返回 ()

重要补充:问题就出在这里,我弄出来的结果变成了倒序输出了,如下:
序号
请高手们帮帮忙啊,感激不尽,先谢了,
首先谢谢下面一楼的这位朋友,但是我说的不是在编辑框里排序,我是要在超级列表框里加入歌曲之后,在歌曲的前面自动加入排序的数字,如:序号 歌曲名 歌手
1 偏爱 张芸京
2 不怕不怕 郭美美
3 爱得比你深 张学友
. ................. .........
n n n

哪位高手再帮帮忙啊,感激不尽了!

**************************************************************************************************
参考了下面二楼和三楼的朋友,问题已解决,两个都采为最佳答案,可惜只可以采纳一个,要不可以一起采纳为最佳答案了,呵呵,真心的谢谢你们,好心人,我现在只能选最大部分正确代码的为最佳答案了,希望没[被选中的朋友别介意哦,
.版本 2
.支持库 RegEx

.局部变量 编号, 整数型, 静态

.版本 2
.支持库 iext

.如果真 (文件名 ≠ -1)
编号 = 编号 + 1
索引值 = 超级列表框1.插入表项 (, 到文本 (编号), , , , )
超级列表框1.置标题 (索引值, 1,文件名, )
lrpchm
.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 分割的数字, 整数型, , "0"

.子程序 整数排列
.参数 大小排列, 逻辑型
.局部变量 计次, 整数型

清除数组 (分割的数字) ' 先把数组归零以清除上次的数据
.计次循环首 (取文本长度 (编辑框1.内容), 计次)
加入成员 (分割的数字, 到数值 (取文本中间 (编辑框1.内容, 计次, 1))) ' 把文本数字分割并存入数组
.计次循环尾 ()
编辑框1.内容 = “”
.判断开始 (大小排列 = 真)
数组排序 (分割的数字, 假) ' 排序
.默认
数组排序 (分割的数字, )
.判断结束
.计次循环首 (取数组成员数 (分割的数字), 计次)
编辑框1.内容 = 编辑框1.内容 + 到文本 (分割的数字 [计次]) ' 显示
.计次循环尾 ()

.子程序 _从大到小_被单击

整数排列 (真)

.子程序 _从小到大_被单击

整数排列 (假)