什么牌子的数码相机是德国制造的?

微笑中的忧伤00

德国制造的数码相机品牌:徕卡
品牌介绍:
  著名的徕卡相机是德国徕茨公司生产的。它以结构合理,加工精良,质量可靠而闻名于世。20世纪20-50年代,德国一直雄踞世界照相机王国的宝座。徕卡相机也是当时世界各国竞相仿制生产的名牌相机,在世界上享有极高的声誉。在二十世纪五十年代到六十年代期间,徕卡相机已经相继研制出了2型、3型相机。与此同时开始转换研制G系列的1G、2G、3G相机。其中2G相机仅出了15台,而且这15台相机还没有在市场上销售过,也没有独立编号。因此徕卡2G相机成了收藏爱好者追捧的精品。1954年M系列开始生产,它是G系列的改良品,到目前为止,徕卡M系列仍在出新产品。徕卡相机的特点是坚固、耐用、性能好,因此它成了军用相机的首选。在第二次世界大战中,徕卡相机成了当时随军记者的重要工具。与民用徕卡相机不同的是军用徕卡相机一般在编号的后边再带一个K字母。徕卡军用相机一般是白色、黑色、深灰色和草绿色。直到今天徕卡相机仍然是相机收藏中的佼佼者。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
羞央2444
呵,德国没有数码相机?????飞思、禄莱、哈苏、徕卡这些恐怕是一部中级车的费用。。。就怕你买不起
酸菜粉儿d7c0973

德国没有数码相机,德国只生产专业的数码镜头~徕卡、施奈德、卡尔蔡司~

数码相机都在日本、美国的柯达~还有中国的那些国产货~
51pp
福伦达家用新机Vito 65
卡尔.蔡司,莱卡,施耐德
peifeng_x73
莱卡相机