推荐一款手机,不要诺基亚的!

【购买要求】:1000多、直板、翻盖、智能、上网、音乐、导航、拍照、商务不要诺基亚的,我现在用的5233触屏太难受了,给推荐一个除了诺基亚比较不错的手机。而且要跟诺基亚一... 【购买要求】:1000多、直板、翻盖、智能、上网、音乐、导航、拍照、商务
不要诺基亚的,我现在用的5233 触屏太难受了,给推荐一个除了诺基亚比较不错的手机。而且要跟诺基亚一样,很多软件 比如QQ啊什么都有的 就好了!
shangjchao
你好:
对于你的要求,我有几点建议。
1,当然现在诺基亚手机卖的很好,其实就是在于其是傻瓜式的,简单没有那么复杂。不够个性。
2,我推荐买安卓系统手机,现在安卓手机无论软件,还是更新速度绝对一流。苹果的很多游戏都有。
3,具体的型号按你的要求推荐htc g8和乐phone。一千多的不到两千。手机性能并错,具体参数你可以百度一下。
4,型号没看中的话。你可以去搜其他的。但要注意选安卓系统。cpu速度选择高的。
小诺米派
楼主不要是去理智、。
在2000元以内诺基亚相比其他的品牌绝对值得购买。无论是诺基亚的质量、售后都是经过历史验证过的。网上说诺基亚质量神马的不如以前了,那是因为以前网络没有这么发达,也就没有这么多的枪手,网上的“黑文章”绝对误导了很多银。
其实个人还是比较推荐诺基亚的机器,推荐楼主使用E5或C6都是不错的,这两款手机都玩过,都不错。楼主可以百度了解一下。
小语恒0126
你去买LG吧,外表又花哨,功能又多,价格又便宜,用过之后你就知道诺基亚比那所谓的靓机好用多少,我去年买的km900电容屏的,500万像素,加上640*480的分辨率结果呢根本不能用,20天时间五折甩卖了。
lisastones
里程碑挺好的 我现在在用 水货的 贵是贵点 挺不错的 给你参考