C++语言的编译单位是扩展名为__________的__________文件。

处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

  C++语言的编译单位是扩展名为 .cpp 的程序  文件。

  补充:

  1. C语言是C++的基础,C++和C语言在很多方面是兼容的。

  2. C语言是一个结构化语言,它的重点在于算法与数据结构。C程序的设计首要考虑的是如何通过一个过程,对输入(或环境条件)进行运算处理得到输出(或实现过程(事物)控制)。C++,首要考虑的是如何构造一个对象模型,让这个模型能够契合与之对应的问题域,这样就可以通过获取对象的状态信息得到输出或实现过程(事物)控制。所以C语言和C++的最大区别在于它们解决问题的思想方法不一样。

  3. C++对C的“增强”,表现在六个方面:

  (1) 类型检查更为严格。

  (2) 增加了面向对象的机制。

  (3) 增加了泛型编程的机制(Template)。

  (4) 增加了异常处理。

  (5) 增加了运算符重载。

  (6) 增加了标准模板库(STL)。

危献e3
C++语言的编译单位是扩展名为CPP的源代码文件。
Frank7258
扩展名为c的文本文件。
百度网友113faafa67c
23. //
24.cin
25.MAIN
26.复合
27.>>
28.#include
29.#
30.;
31.a i++ i
32.0 0 2 3 x!=y x=y
34.class Rectangle {
private:
int width;
int height;
public:
Rectangle(int w,int h): width(w),height(h){}
~Rectangle(){}
int Circumference()
int Square()
};
35.求10个100以内的质数
黄老邪传人
C++的扩展名为.cpp
C的扩展名为.c
文件类型:源文件