求好看的完本小说,要完本的。最好是修真,穿越,玄幻,重生,异界这些类别的,不要都市言情,不要球类。 40

最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~不知道大家有没有看过重生之最强法师和武林高手在校园我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~篇幅长点很好,但是不... 最好是自己看过那小说的,而不是从别处转过来,有自己的见解更好~
不知道大家有没有看过 重生之最强法师 和 武林高手在校园 我觉得还不错,大家有这类的可以推荐下~
篇幅长点很好,但是不能过于啰嗦,小说要有一定的主题,比如说我刚才说的那两部,前者看似追求魔法极致,实则为国为民,以天下兴亡为己任;后者没读完,但是能看出来作者有一定的文字功底,对于社会现象也有一定的剖析。
女主角不可或缺,但是不要主角看见美女就忘了自己是谁的那种,也不要种马。
有三国类的题材也可以。
小说确实好的有加分~
yhc0hh0
此乃自己推荐,绝无摘抄阿
1. 异体——我的绯色天空,超好,严重推荐,你的所要,完本(好看去看最新的,末日咆哮)
2.许仙志——叫啥说梦者吧,我也正在看(这本要等等)
3.寂灭天骄——一(完本)OR 机动风暴 武装风暴
4. 图腾 ——油炸包子的完(完本)看完还可以看,莲花宝鉴
5.校园美女攻略宝典----很不错的呢(完本)
6.生化终结者------最近生化书中的极品啊(完本)(好看还可以看看,末日暴徒(未完))
7.民国投机者------民国中很好的书,不错,主角进入黄埔军校,对历史解读很好,且好看(濒临完本)
8.三国之宅行天下 -----最近找的,三国书籍,我看得三国中超好(完本)
9.重生之大涅盘——重生类绝好,还有 改写人生(未完)
10.黄金瞳——异能中的极品,我最近找的,更原来一本神作黄金眼一样,比那还好看(未完)
11.魔王奶爸——一本极品极品,我的推荐中啊!作者不咋有名,但坚持十足,写了4本了吧,从不太监,好书,兼好人~~(濒临完本)
12.超级教师——师道中的NO。1 ,嘿嘿,类似麻辣教师的!(完本)
13.问题妹妹恋上我——重推,一本很好看的都市型,比日本动漫好看点,像现在热播的动漫我的妹妹不可能那么可爱,(未完)
14.颠覆笑傲江湖——武侠的,不错,好看还可以去看 倚天屠龙反转记 杨过传 (完本)
15.半个梦——极品,不为人所知,搞笑+异能+温馨
………………………………………………………………………………………
这里的都是我的经验的总结,不错的吧,起码你应该会喜欢5本以上,希望你去欣赏的啦~
沫炫yuan
重生之完美一生(YY 大概记不清)
异世邪君(看着很爽 正在看)
夺取神格
大亨传说
创世修罗传(很YY 猪脚一出现就是武功第一)
困龙升天(YY 还没看 同学推荐的)
重生传说
大话秦始皇(相当YY)
都市良人行
红顶位面商人(推荐 感觉不错)
换脸重生(还行 猪脚之前是杀手)
基因物语
九阴九阳
恐龙大军在异界(一堆恐龙做猪脚的召唤兽)
江湖有鱼(有H)
龙翔都市
凌驾异界
梦幻重生
魔脑传奇(正在看 很YY 就是对女人太隐忍)
魔兽领主
庆余年
人间冰器(YY)
天才
仙界修仙
仙恋红尘(YY)
邪帝校园行(很YY 具体忘了)
邪瞳
重生之纵横宇宙(YY)

自己打的哦~~~
这些小说
大部分都看过都符合你的要求
来自天合谷安静的高飞燕草
《天王》都市异能,《长生界》修真《九鼎记》《恶魔法则》魔法《黑道学生》黑道《猎国》很搞笑 魔法斗气《星辰变》修正《纵横第二世界》网游
百度网友0689da2
异世之王者无双。降临异世。风临异世。这三个我很喜欢!
我的美女大小姐,这个不是言情的,是都市剧情的,不错。
九阴九阳。这个是修真的。
无风随意
《嬉游花丛》,绝对经典,还有《穿越清朝的太监》,反正是一大推,你要的话,e-mail我